|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Isabella Borges Goulart, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
Título: |
Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Saturation concentration; Saturation time; Tempo de saturação. |
Thesagro: |
Ozônio. |
Thesaurus Nal: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200277 a 4500 001 2091371 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEffect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aOzonation 650 $aOzônio 653 $aConcentração de saturação 653 $aSaturation concentration 653 $aSaturation time 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. B. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017156, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticasTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|