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Registros recuperados : 17 | |
3. | | DIAS, G. M.; TOMBOLATO, A. F. C.; LEME, J. M.; MOSCA, J. L. Pós-colheita. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | ASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; SILVEIRA, F. A.; PIO, L. A. S.; CHAGAS, E. A.; MARTINS, A. D.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Silício na formação de calos e na quantificação de DNA de Eugenia Pyriformis (Myrtaceae). In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | | ASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, G. A.; SILVEIRA, F. A.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Indice de clorofila e teor de silício em zinnia elegans mediante Aplicação de ácido silícico. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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9. | | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | FAÇANHA, S. H. F.; MONTE, A. L. de S.; FERREIRA, N. D. L.; ALVES, T. M.; DIAS, G. M.; RIDRIGUÊS, J. M. P.; PAULO, A. P. F. de. Treinamento para manipuladores de alimentos, em escolas da rede municipal de ensino, da sede e distritos do Município de Meruoca, Ceará: relato de experiência. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 106, p. 31-34, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | CASTRO, G. S.; SOUZA, T. F.; SILVA, G. F. da; PEDROSO, R. C. N.; MENEZES, K. S.; SOARES, M. A.; DIAS, G. M.; SANTOS, A. O.; YAMAGISHI, M. E. B.; FARIA, J. V.; JANUÁRIO, A. H.; KOOLEN, H. H. F. Characterization of peptaibols produced by a marine strain of the fungus Trichoderma endophyticum via Mass Spectrometry, genome mining and phylogeny-based prediction. Metabolites, v. 13, n. 2, 221, Feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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14. | | BAMBIERIS JUNIOR, V. H.; BARBOSA, M. A. A. de F.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, E. L. de A.; SILVA, L. das D. F. da; MIZUBUTI, I. Y.; DIAS, G. M. de S. Uso da aveia e outras culturas de inverno como forragem conservada. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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15. | | RIBEIRO, A. C. E.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; BRITO, V. C.; CASTRO, F. A. B.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C. Qualidade fermentativa de silagens do resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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16. | | PETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; CASTRO, F. A. B.; SANTOS, C. S. dos. Qualidade fermentativa de silagens do resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de inoculante enzimo-bacteriano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | PETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, A. C. E.; BRITO, V. C. Qualidade fermentativa de silagens de resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de ureia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. SBZ 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 17 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/03/2013 |
Data da última atualização: |
12/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PETROLLI, M. G.; DIAS, G. M. de S.; BUMBIERIS JÚNIOR, V. H.; MASSARO JÚNIOR, F. L.; LEITE, G. B. C.; GOMES, R. da C.; RIBEIRO, A. C. E.; BRITO, V. C. |
Afiliação: |
Mariana Gimenez Petrolli, UEL; Gabriel Moreira de Souza Dias, UEL; Valter Harry Bumbieris Júnior, UEL; Fernando Luiz Massaro Júnior, UEL; Gabriel Bis Corrêa Leite, UEL; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Ana Cláudia Enes Ribeiro, UEL; Vinícius Campacchi Brito, UEL. |
Título: |
Qualidade fermentativa de silagens de resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de ureia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBZ 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi analisar o uso de diferentes níveis de ureia e de dias de abertura nas silagens do resíduo úmido de uva (RUU). Foram confeccionadas silagens de RUU com os seguintes tratamentos: RUU + ureia a 0,5% (50 g/ kg de MN); RUU + ureia a 1,0% (100 g/kg de MN); RUU sem uréia. As amostras analisadas representam os dias zero, 2, 8, 16, 32 e 60 após a confecção das silagens. A MS variou dentro de um nível adequado para silagens (30,6% até 34,6%). Em relação aos teores de PB, houve um efeito de concentração, seguida de uma leve queda no fim do período avaliado. A degradação dos demais componentes e a da própria proteína podem explicar os dois efeitos respectivamente. Os teores de PB tiveram um incremento com o aumento do nível de ureia. Os valores de pH se encontram variando dentro de uma faixa aceitável para um resíduo tão variável. O nitrogênio amoniacal apresentou comportamento crescente com os dias, reafirmando a pequena queda dos teores de PB após o pico do processo de concentração destes. A capacidade tampão teve um incremento pelos dias devido ao incremento de nitrogênio amoniacal. Analisando os efeitos de dia de abertura, pode-se concluir que todos os tratamentos tiveram processo adequado de fermentação, observando-se, portanto, o processo produtivo animal em que a silagem esteja incluída para a escolha do melhor tratamento. |
Thesagro: |
Silagem; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02233naa a2200253 a 4500 001 1952750 005 2013-03-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETROLLI, M. G. 245 $aQualidade fermentativa de silagens de resíduo úmido de uva ensiladas com diferentes níveis de adição de ureia. 260 $c2012 300 $a3 p. 500 $aSBZ 2012. 520 $aO objetivo desse estudo foi analisar o uso de diferentes níveis de ureia e de dias de abertura nas silagens do resíduo úmido de uva (RUU). Foram confeccionadas silagens de RUU com os seguintes tratamentos: RUU + ureia a 0,5% (50 g/ kg de MN); RUU + ureia a 1,0% (100 g/kg de MN); RUU sem uréia. As amostras analisadas representam os dias zero, 2, 8, 16, 32 e 60 após a confecção das silagens. A MS variou dentro de um nível adequado para silagens (30,6% até 34,6%). Em relação aos teores de PB, houve um efeito de concentração, seguida de uma leve queda no fim do período avaliado. A degradação dos demais componentes e a da própria proteína podem explicar os dois efeitos respectivamente. Os teores de PB tiveram um incremento com o aumento do nível de ureia. Os valores de pH se encontram variando dentro de uma faixa aceitável para um resíduo tão variável. O nitrogênio amoniacal apresentou comportamento crescente com os dias, reafirmando a pequena queda dos teores de PB após o pico do processo de concentração destes. A capacidade tampão teve um incremento pelos dias devido ao incremento de nitrogênio amoniacal. Analisando os efeitos de dia de abertura, pode-se concluir que todos os tratamentos tiveram processo adequado de fermentação, observando-se, portanto, o processo produtivo animal em que a silagem esteja incluída para a escolha do melhor tratamento. 650 $aSilagem 650 $aUva 700 1 $aDIAS, G. M. de S. 700 1 $aBUMBIERIS JÚNIOR, V. H. 700 1 $aMASSARO JÚNIOR, F. L. 700 1 $aLEITE, G. B. C. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aRIBEIRO, A. C. E. 700 1 $aBRITO, V. C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
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Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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