Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/03/2013
Data da última atualização:  21/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, S. R. R.; LIMA, N. R. S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SANTOS, A. C. dos; CRUZ, E. P. da.
Afiliação:  SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; NEUSA ROSANI S. LIMA, ENDAGRO; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; ALINE C. dos SANTOS; DERIVALDO PUREZA DA CRUZ.
Título:  Avaliação de características produtivas de variedades crioulas de abóboras em diferentes espaçamentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura; Pumpkin.
Thesagro:  Abóbora; Plantio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79183/1/SEMIRAMIS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23242 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/03/2021
Data da última atualização:  29/03/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC.
Título:  Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021.
Idioma:  Português
Notas:  Boletim Cicarne, 38.
Conteúdo:  A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Esse texto visa investigar qual sua real perspectiva frente aos desafios que ela tem para se tornar realidade.
Palavras-Chave:  Carne cultivada; Soro fetal bovino.
Thesagro:  Carne; Inovação; Pesquisa Pecuária; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228317/1/Boletim-CiCarne-38-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17664 - 1UMTFD - DD
CPAP60677 - 1UPCFD - DD
CPPSE25257 - 1UPCFD - DDPROCI-2021.0006MED2021.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional