|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A. |
Afiliação: |
MARCILÉIA CORRÊA, Aluna UTFPR; CARIN CORDEIRO, Aluna UTFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PAULA SCHULTZ BITTENCOURT PUCCI, CNPF; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF. |
Título: |
Caracterização química de farinhas de pinhão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Farinha; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64964/1/SP5652.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1865170 005 2012-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, M 245 $aCaracterização química de farinhas de pinhão. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aFarinha 650 $aPinhão 653 $aComposição nutricional 700 1 $aCORDEIRO, C. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aPUCCI, P. B. 700 1 $aHANSEL, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, C. S. da; MOURA, R. S.; DIAS, E. de A.; RAMOS, F. da S.; SOUSA, M. R.; CRUZ, A. |
Afiliação: |
CALIANE SILVA DA CRUZ; REGIANA SANTOS MOURA; ELISSON DE ARAUJO DIAS; FILIPE DA SILVA RAMOS; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; AMANDA CRUZ. |
Título: |
Atividade: sintomas visuais de omissão de nutrientes essenciais na cultura maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207045/1/SINTOMAS-VISUAIS-DE-OMISSAO-DE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200169 a 4500 001 2116899 005 2019-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, C. S. da 245 $aAtividade$bsintomas visuais de omissão de nutrientes essenciais na cultura maracujazeiro amarelo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia$c2017 650 $aMaracujá 700 1 $aMOURA, R. S. 700 1 $aDIAS, E. de A. 700 1 $aRAMOS, F. da S. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aCRUZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|