|
|
Registros recuperados : 118 | |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
27/09/2021 |
Data da última atualização: |
28/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
ELLEN AGUILAR DIAS, UFSCAR; RAIZA LANZOTTI LANDGRAF, UFSCAR; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. |
Páginas: |
p. 52. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No cultivo do tambaqui, os gastos com alimentação representam até 80% dos custos de produção, o que reforça a importância de uma adequada nutrição e alimentação para a viabilidade de sua produção. |
Palavras-Chave: |
Nutrição de peixes; Preparo de amostras; Validação. |
Thesagro: |
Microondas; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225987/1/DesenvolvimentoValidacaoMetodo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200253 a 4500 001 2134778 005 2021-09-28 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDIAS, E. A. 245 $aDesenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2021 300 $ap. 52. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). 520 $aNo cultivo do tambaqui, os gastos com alimentação representam até 80% dos custos de produção, o que reforça a importância de uma adequada nutrição e alimentação para a viabilidade de sua produção. 650 $aMicroondas 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 653 $aNutrição de peixes 653 $aPreparo de amostras 653 $aValidação 700 1 $aLANDGRAF, R. L. 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|