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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S. Maturação de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. R. T. de; DIAS, D. C. F. S. Germinacao e estabelecimento de plantulas de gramineas forrageiras em sistemas silvipastoris. Informativo Abrates, v.5, n.1, p.82-86, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, K. J. C.; DIAS, D. C. F. S. Germinacao e vigor de sementes de maracuja-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) submetidas a diferentes metodos de remocao da mucilagem Revista Brasileira de Sementes, Campinas, SP, v.22, n.1, p.288-291, 1000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. dos S.; NASCIMENTO, W. M. Desenvolvimento, maturação e colheita de sementes de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed). Tecnologia de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 11-74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. J. da; DIAS, D. C. F. dos S. Relationship between fruit maturation stage and physiological quality of physic nut (Jatropha curcas L.) seeds. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 39-44, jan./fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. dos S.; FREITAS, R. A. de; DIAS, D. C. F. dos S. Experimentação em tecnologia de sementes no Brasil. Informativo ABRATES, Londrina, v. 12, n. 1,2,3, p. 66-71, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; HILST, P. C.; TOKUHISA, D. Teste de envelhecimento acelerado para avaliação do vigor de sementes de pimenta. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 272, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. D.; DIAS, D. C. F. dos S.; DIAS, l. A. dos S. Germinação de sementes de pinhão manso (Jatropha curcas L.) em diferentes temperaturas e substratos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; VASCONCELLOS, J. F. F. de; DIAS, D. C. F.; PEREIRA, W. E. Germinaçãp de sementes de porta-enxertos de citros após o armazenamento em ambiente refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24,n.2, p.317-322, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F.; SANTOS, H. P. dos; WUNSCH, J. A. Inoculação das sementes de soja: recomendações e cuidados técnicos. Piracicaba: USP-ESALQ, 1990. 20 p. Trabalho apresentado na disciplina Cultura de Plantas Extrativas. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; BARROS, D. I. Adequação da metodologia do teste de tretazólio para sementes de melancia. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 174, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, M. C.; DIAS, D. C. F. dos S.; BARROS, D. I. Adequadação da metodologia do teste de tetrazólio para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de melancia. Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 27, n. 1, p. 176-182, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; COSTA, C. J.; CARMONA, R.; DIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C. Developmental changes in squash seeds under tropical conditions: effects on seed quality. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SEED BIOLOGY, 7., 2002, Salamanca. [Abstracts...]. Salamanca: ISSS, 2002. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento ósmotico na germinação das sementes e no crescimento de plântulas de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na germinação e vigor de sementes de aspargo sob estresse hídrico e térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na qualidade fisiológica de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, U. R.; SANTOS, M. R. dos; ALVARENGA, E. M.; DIAS, D. C. F. S. Efeito do condicionamento osmotico e do tratamento com fungicida na qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de cebola (Allium cepa L.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.22, n.1, p.239-246, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R.; NUNES, U. R.; DIAS, D. C. F. S.; MANTONAVI-ALVARENGA, E. Efeito do condicionamento osmotico e do tratamento com fungicida na qualidade fisiologica de sementes de cebola (Allium cepa L.). Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.190, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; DIAS, D. C. F. dos S.; FRANÇA-NETO, J. B. Deterioração e vigor da semente. Seed News, v. 25, n. 1, p. 30-37, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; DIAS, D. C. F. dos S.; FRANÇA-NETO, J. B. Deterioração e vigor da semente. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 19 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  20/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CARVALHO, L. F.; SEDIYAMA, C. S.; DIAS, D. C. F. dos S.; REIS, M. S.; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  Luzineide F. Carvalho, Bolsista/Embrapa Meio-Norte; Carlos Sigueyuki Sediyama, UFV; Denise Cunha Fernandes dos Santos Dias, UFV; Múcio Silva Reis, UFV; Maurílio Alves Moreira, UFV.
Título:  Teste rápido de condutividade elétrica e correlação com outros testes de vigor.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, v. 31, n.1, p. 239-248, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estimar a correlação entre os resultados de condutividade elétrica realizado em diferentes temperaturas e períodos de embebição com outros testes de qualidade fisiológica. Utilizaram-se sementes de soja colhidas no estádio R8 e aos 15, 30 e 45 dias após R8, nos anos agrícolas 2001/2002 e 2002/2003. A qualidade foi avaliada pelos testes de germinação, primeira contagem da germinação, envelhecimento acelerado, emergência em leito de areia e condutividade elétrica. No teste de condutividade elétrica, além da metodologia tradicional, na temperatura de 25ºC por 24 horas, estudaram-se outras metodologias, utilizando 20 subamostras de 10 sementes mantidas em temperaturas de 32ºC ou de 40ºC por 10, 30, 60 e 120 minutos. As metodologias estudadas correlacionaram-se bem com a metodologia tradicional, como também, com os outros testes avaliados e o período de 120 minutos, em ambas as temperaturas, foi o que melhor correlacionou com os outros testes avaliados, equiparando-se ao período de 24 horas.
Palavras-Chave:  Correlação; Período de embebição.
Thesagro:  Glycine Max; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116041/1/teste.vigor.RBS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24013 - 1UPCAP - PPS 48/102010.00048
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