| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAZZANI, A. S.; OSTRENSKY NETO, A.; CARNEIRO, P. C. F.; GAYER, M. V.; MOLENTO, C. F. M. Opinião pública e educação sobre abate humanitário de peixes no município de Araucária, Paraná. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 4, p. 976-983, out./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 2. |  | BAGLIOLI, B.; SWAROFSKY, E. A.; MIKOS, J. D.; ALMADA, F. K.; OSTRENSKY NETO, A.; CARNEIRO, P. C. F. Vitamina C na dieta e respostas fisiológicas de estresse de juvenis de Jundiá expostos ao ictio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1, 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 87 | |
| 2. |  | DIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B. Controle químico de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em algodão adensado cultivado na safrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.361-367| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 3. |  | HEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | DIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B.; PRANDO, F. de P.; VIEIRA, V. L. B. Programas de aplicações de fungicidas controle químico da mancha de Ramularia (Ramularia areola) am algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.441-446| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 5. |  | KANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de fósforo na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1676-1681| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 6. |  | KANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de potássio na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1682-1686| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 10. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 12. |  | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 14. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 15. |  | KANEKO, F. H. K.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. F. Adubação nitrogenada em algodão adensado na região dos Chapdões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1669-1675| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 16. |  | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 17. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 18. |  | KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | MIGUES, I.; BARROS, N. M.; RECH, V.; DUTRA, C.; DÍAS, A. R.; MALAQUIAS, J. V.; SPECHT, A.; HEINZEN, H.; CESIO, M. V. Effects on the development of Spodoptera frugiperda feeding on diets spiked with Solanum sisymbriifolium extracts. Eclética Química Journa, v. 45, n. 2, 2020. p. 33-43| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 20. |  | BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 530-534.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 87 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|