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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). |
Afiliação: |
JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO MENDES DOS SANTOS; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI. |
Título: |
Butiá para todos os gostos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
318 p. |
ISBN: |
978-65-87380-67-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Recursos eletrônico e impresso. |
Conteúdo: |
Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas. |
Thesagro: |
Butiá; Culinária; Fruta; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231393/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITAL.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
4. | | DI PRADO, P. R. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S. Genetic control and selection of common bean parents and superior segregant populations based on high iron and zinc contents, seed yield and 100- seed weight. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 1, gmr18146, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | | DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SOUZA, T. L. P. O. de. Seleção de populações segregantes de feijoeiro-comum carioca com altos teores de ferro e zinco. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 117. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | DI PRADO, P. R. C; SOUZA, T. L. P. O. de; RODRIGUES, L. A.; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S. Validação de marcadores microssatélites associados a teores de ferro e de zinco em feijão-comum, em populações de melhoramento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | PEREIRA, D. G.; DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; WENDLAND, A. Avaliação de populações segregantes de feijoeiro-comum com grãos pretos para resistência à murcha-de-fusário. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | | DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. Caracterização de cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco nos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1729-1732.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. Caracterização de cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum para teores de ferro e zinco nos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 79. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SOUZA, T. L. P. O.; MARTINS, S. M.; ALMEIDA, F. J. Seleção de populações segregantes de feijoeiro-comum carioca com altos teores de ferro e zinco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DI PRADO, P. R. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ALMEIDA, V. M. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A. Cultivares de feijão com maiores teores de ferro, zinco e proteína nos grãos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 243).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 11 | |
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