|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M.; OLIVEIRA, R. C. de; GRACIANO RIBEIRO, D. |
Afiliação: |
DESIRÉE M. RAMOS, UNB; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN; REGINA CÉLIA DE OLIVEIRA, UNB; DALVA GRACIANO RIBEIRO, UNB. |
Título: |
A New Awned Species of Paspalum (Poaceae, Panicoideae, Paniceae) from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Novon, v. 21, n. 3, p. 368-372, Sept. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
IUCN Red List; Paniceae; Panicoideae. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Paspalum; Poaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183397/1/2010033.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200217 a 4500 001 1906912 005 2023-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, D. M. 245 $aA New Awned Species of Paspalum (Poaceae, Panicoideae, Paniceae) from Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aBrazil 650 $aPaspalum 650 $aPoaceae 653 $aIUCN Red List 653 $aPaniceae 653 $aPanicoideae 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aOLIVEIRA, R. C. de 700 1 $aGRACIANO RIBEIRO, D. 773 $tNovon$gv. 21, n. 3, p. 368-372, Sept. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016. |
ISSN: |
1745-4603 |
DOI: |
10.1111/jtxs.12155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 2051010 005 2016-08-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4603 024 7 $a10.1111/jtxs.12155$2DOI 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aRelationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPanificação 653 $aBread 653 $aFarinha de trigo integral 653 $aFat replacer 653 $aGrupo de análise sensorial 653 $aPadrão de textura 653 $aSensory trained panel 653 $aSubstituto da gordura 653 $aTexture profile 653 $aWhole-wheat flour 700 1 $aDI LUCCIO, M. 700 1 $aZIBETTI, A. W. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tJournal of Texture Studies, Westport$gv. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|