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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMOS, D. M.; VALLS, J. F. M.; OLIVEIRA, R. C. de; GRACIANO RIBEIRO, D.
Afiliação:  DESIRÉE M. RAMOS, UNB; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN; REGINA CÉLIA DE OLIVEIRA, UNB; DALVA GRACIANO RIBEIRO, UNB.
Título:  A New Awned Species of Paspalum (Poaceae, Panicoideae, Paniceae) from Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Novon, v. 21, n. 3, p. 368-372, Sept. 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  IUCN Red List; Paniceae; Panicoideae.
Thesaurus Nal:  Brazil; Paspalum; Poaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183397/1/2010033.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33659 - 1UPCAP - DDSP 20153SP 20153
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/08/2016
Data da última atualização:  19/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  PATRÍCIA MATOS SCHEUER, UFSC; MARCO DI LUCCIO, UFSC; ANDRÉ WÜST ZIBETTI, UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
ISSN:  1745-4603
DOI:  10.1111/jtxs.12155
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Farinha de trigo integral; Fat replacer; Grupo de análise sensorial; Padrão de textura; Sensory trained panel; Substituto da gordura; Texture profile; Whole-wheat flour.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146440/1/ID43748-2016v47n1p14JournalTextureStudies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43748 - 1UPCAP - DD
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