|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
3. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
10/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NOBILE, F. O. de; HURTADO, A. C.; PRADO, R. de M.; SOUZA, H. A. de; ANUNCIAÇÃO, M. G.; PALARETT, L. F.; DEZEM, L. A. S. N. |
Afiliação: |
FABIO OLIVIERI DE NOBILE, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; ALEXANDER CALERO HURTADO, FCAV/UNESP; RENATO DE MELLO PRADO, FCAV/UNESP; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARIA GABRIELA ANUNCIAÇÃO, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; LUIZ FABIANO PALARETT, FCAV/UNESP; LETICIA ANE SIZUKI NOCITI DEZEM, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP. |
Título: |
A Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, Mar. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published online: 20 March 2021. |
Conteúdo: |
This study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared. |
Palavras-Chave: |
Processamento de composto; Resíduos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223750/1/Nobile2021-Article-ANovelTechnologyForProcessingU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139naa a2200265 a 4500 001 2132291 005 2021-08-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z$2DOI 100 1 $aNOBILE, F. O. de 245 $aA Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aPublished online: 20 March 2021. 520 $aThis study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared. 650 $aHortaliça 650 $aProdutividade 653 $aProcessamento de composto 653 $aResíduos 700 1 $aHURTADO, A. C. 700 1 $aPRADO, R. de M. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aANUNCIAÇÃO, M. G. 700 1 $aPALARETT, L. F. 700 1 $aDEZEM, L. A. S. N. 773 $tWaste and Biomass Valorization, Mar. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|