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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; ALMEIDA, G. V. B. de. Sabor, aroma e aparência conquistam o consumidor. Agrianual 2007: anuário da agricultura brasileira, São Paulo, p. 347-348, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFAZIO, P. I.; GUTIERREZ, A. de S. D. Uso de corretivos de acidez do solo comercializados no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1989. 27p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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43.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. V.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização do tomate cv. Carmem dentro CEAGESP (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização do tomate cv. Débora dentro da CEAGESP (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 379-380, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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45.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Classificação e padronização dos tomates cv. Carmem e Débora dentro da CEAGESP-SP. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 24, n. 3, p. 790-798, set.dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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46.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; FANALE, C. I.; WATANABE, H. S. A embalagem de frutas e hortaliças frescas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 29-54 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 353-359.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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49.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ A. N. F.; RODRIGUEZ M. N. I.; DELVASTO J. M. E. La agroindustria arrocera en Colombia. Bogota: FEDEARROZ, 1989. 124p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVILLACORTA, A.; GUTIERREZ, A. P.; SANTOS, W. J. dos; PIZZAMIGLIO, M. A. Analise do crescimento e desenvolvimento do algodoeiro no Parana: um modelo de simulacao para a variedade IAC-17. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.115-128, jan. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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51.Imagem marcado/desmarcadoVILLACORTA, A.; GUTIERREZ, A. P.; GUIMARÃES, M. de F.; CARVAJA, B. L. P.; MIGLIORANZA, E. A Model of Dry Bean Growth and Development: Cultivar Carioca Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.365-370, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMORA-GUTIERREZ, A.; FARRELL, H. M.; BASCH, J. J.; KUMOSINSKI, T. F. Modeling calcium-innduced solubility in caprine milk caseins using a thermodynamic linkage approach. Journal of Dairy Science, v.76, n.12, p.3698-3710, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, J. M.; RODRIGUEZ-PONCE, E.; FERRER, O.; GUTIERREZ, A. C.; HERNANDEZ, S. Biopathological data of goat kids with cryptosporidiosis. The Veterinary Record, v. 3, n. 135, p. 67-68, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. P.; HAVENSTEIN, D. E.; NIX, H. A.; MOORE, P. A. The ecology of Aphis craccivora Koch and subterranean clover stunt virus in south-east Australia. 2. A model of cowpea aphid populations in temperate pastures. Journal of Applied Ecology, v.11, n.1, p.1-20, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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55.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; HONÓRIO, S. L.; GUTIERREZ, A. S.; TAVARES, M. Perfil dos atacadistas de tomate quanto à classificação e uso de embalagens na CEAGESP-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 32., 2003, Goiânia. Novas fronteiras: o desafio da engenharia agrícola: [trabalhos apresentados]. Goiânia: SBEA, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoARTIGA, C. G.; GUTIERREZ, A.; GARDE, J.; PINTADO, B.; VARQUEZ, I. Physiological changes of fresh or frozen ram spermatozoa during capacitation "In vitro". Theriogenology, v.39, n.1, p.182, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETI, C.; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. S. D.; TAVARES, M. Identificação da forma de trabalho dos atacadistas de tomate de mesa CEAGESP-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300-301, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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58.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; AMORIM, L.; LOURENÇO, S. A.; GUTIERREZ, A. S. D.; WATANABE, H. S. Incidência de danos pós-colheita em goiabas no mercado atacadista de São Paulo e sua relação com a prática de ensacamento dos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 245-248, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBOSQUE, C.; PINTADO, B.; PEREZ, B.; GUTIERREZ, A.; MUNOZ, I.; MATEOS, E. Progesterone levels in superovulated murciana goats with or without succssful embryo collection. Theriogenology, v.39, n.1, p.192, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A. S.; FELIX, A. A. A.; SANTOS, M. de F.; GUTIÉRREZ, A. H. (ed.). Fungos quarentenários para o Brasil. Brasília, DF.:Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 325 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  22/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DEUS, A. C. F.; BÜLL, L. T.; CORREA, J. C.; VILLAS BOAS, R. L.
Afiliação:  ANGÉLICA CRISTINA FERNANDES DEUS, FAPESP; LEONARDO THEODORO BÜLL, Departamento de Solos e Recursos Ambientais. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho; JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA; ROBERTO LYRA VILLAS BOAS, Departamento de Solos e Recursos Ambientais. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Título:  Determination of reactivity rates of silicate particle-size fractions
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 61, n. 2, p. 265-272, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The efficiency of sources used for soil acidity correction depends on reactivity rate (RR) and neutralization power (NP), indicated by effective calcium carbonate (ECC). Few studies establish relative efficiency of reactivity (RER) for silicate particle-size fractions, therefore, the RER applied for lime are used. This study aimed to evaluate the reactivity of silicate materials affected by particle size throughout incubation periods in comparison to lime, and to calculate the RER for silicate particle-size fractions. Six correction sources were evaluated: three slags from distinct origins,dolomitic and calcitic lime separated into four particle-size fractions (2, 0.84, 0.30 and <0.30-mm sieves), and wollastonite, as an additional treatment. The treatments were applied to three soils with different texture classes. The dose of neutralizing material (calcium and magnesium oxides) was applied at equal quantities, and the only variation was the particle-size material. After a 90-day incubation period, the RER was calculated for each particlesize fraction, as well as the RR and ECC of each source. The neutralization of soil acidity of the same particle-size fraction for different sources showed distinct solubility and a distinct reaction between silicates and lime. The RER for slag were higher than the limits established by Brazilian legislation, indicating that the method used for limes should not be used for the slags studied here. A eficiência dos corretivos de acidez do solo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carbonato de cálcio; Neutralização do solo; Taxa de reatividade.
Thesagro:  Granulometria; Solo ácido.
Thesaurus NAL:  Acid soils; Calcium carbonate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114163/1/final7657.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19870 - 1UPCAP - DD
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