|
|
Registros recuperados : 58 | |
22. | | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | GOULART, I. C. G. dos R.; MARTINS, G.; SANTAROSA, E.; DERETI, R. M.; PENTEADO JÚNIOR, J. Demanda por lenha no Paraná: oportunidade para o sistema agrossilvipastoril. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 111-117. (Embrapa Florestas. Documentos, 268). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
26. | | SANTAROSA, E.; DERETI, R. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; GOULART, I. C. G. dos R. Construção de uma rede de unidades de referência tecnológica em integração lavoura, pecuária e floresta no Paraná: caracterização e desafios. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 93-102. (Embrapa Florestas. Documentos, 268). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
34. | | DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; ANGELO, I. D. V.; MENDÉZ, M. G. Diagnóstico de boas práticas agropecuárias no Programa Leite Seguro e evolução de indicadores de qualidade do leite. In: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-26. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
37. | | ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; ZANELA, M. B. Caracterização das espécies forrageiras de inverno utilizadas nas unidades de produção de leite do projeto protambo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
38. | | ROSA, P. P. da; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BENDER, S. E. Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: área utilizada e fonte de renda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 137-139 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
39. | | ROSA, P. P. da; ANGELO, I. D. V.; DERETI, R. M.; BENDER, S. E.; FERREIRA, G. L.; ZANELA, M. B. Caracterização das unidades de produção de leite do projeto protambo: pastagens de verão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
40. | | ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; BENDER, S. E.; DERETI, R. M. Caracterização do rebanho e da produção de leite das unidades de produção do projeto Protambo. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
11/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEGORARO, L. M. C.; VAZ, C. S. L.; DERETI, R. M.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; LAURA LOPES DE ALMEIDA, IPVDF; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; COVID-19. |
Thesagro: |
Biossegurança; Doença; Gado Leiteiro; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Rebanho; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213945/1/Guia-Covid-e-pecuaria-leiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200301 a 4500 001 2123163 005 2020-06-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEGORARO, L. M. C. 245 $aCovid-19$bo que o produtor de leite precisa saber.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a12 p. 520 $aO que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais. 650 $aBiossegurança 650 $aDoença 650 $aGado Leiteiro 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aRebanho 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCOVID-19 700 1 $aVAZ, C. S. L. 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aALMEIDA, L. L. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|