| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | CAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015. Título em inglês: Table olives in Brazil: market, technology and legal aspects.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 3. |  | BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. Variabilidade genética em acessos de Café Conilon sob irrigação no Cerrado baseado em atributos de qualidade. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 47| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | LÜDKE, I.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; DELVICO, F. M. dos S.; MEIRELES, S. M.; BRAGA, D. O. Produção orgânica de alface americana fertirrigada com biofertilizantes em cultivo protegido. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3370-S3377, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | BRAGA, D. O.; SOUZA, R. B. de; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; JASSE, M. E. da C. Produtividade do feijoeiro comum em função de doses de molibdênio aplicadas nas sementes com inoculação de rizóbio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DO FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva: anais. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2008. p. 1578-1581 (IAC. Documentos, 85).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. In: SOUSA, C. da; LIMA, F. de S.; SABIONI, S. C. (org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável: volume 3. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 24, p. 306-312. Na publicação: Luciano Mansor Mattos; Francisco Matos dos Santos Delvico| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LIMA, D. de B.; COUTO, J. R. do; DELVICO, F. M. dos S.; Carneiro, R. G. Agricultura orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Francisco Vilela Resende, 302966; Ronessa Bartolomeu de Souza, 308389; Dejoel de Barros Lima, 273620; Josimar Ribeiro do Couto, 299896; Francisco Marcos dos Santos Delvico, 293458; Embrapa Hortaliças; Parceira: Roberto Guimarães Carneiro,...| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MESQUITA FILHO, M. V. de; LIMA FILHO, R. M.; CASTRO, A. L. F. G. de; SOUZA, A. F. Crescimento de zinnia (Zinnia elegans Jacq) em decorrência de diferentes misturas de solo sob cerrado do Brasil e cama sobreposta de suíno: micronutrientes e metais pesados. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Resúmenes ampliados... La Habana: Instituto de Suelos, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 12. |  | MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MESQUITA FILHO, M. V. de; LIMA FILHO, R. M.; CASTRO, A. L. F. G. de; SOUZA, A. F. Crescimento de zinnia (Zinnia elegans Jacq) em decorrência de diferentes misturas de solo sob cerrado do Brasil e cama sobreposta de suíno: micronutrientes e metais pesados. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Programa y resúmenes... La Habana: Instituto de Suelos, 2010. p. 100-101.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; FAGIOLI, M.; DELVICO, F. M. dos S.; MONTALVÃO, A. P. L.; SALA, P. I. A. L. Genetic variability in conilon coffee related to grain attributes in an irrigated crop in the Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00358, 2019. Título em português: Variabilidade genética em café conilon relativa aos atributos dos grãos em cultivo irrigado no Cerrado.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | SAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; MONTALVAO, A. P. L.; BRIGE, F. A. A.; DELVICO, F. M. dos S.; SALA, P. I. L. Genetic parameters and agronomic characterization of hulless barley accessions under irrigation in the savanna. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, e5567, 2018. 8 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 15. |  | SALA, P. I. A. L.; MOURA, C. H. P.; SAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; MONTALVÃO, A. P. L.; BRIGE, F. A. A.; DELVICO, F. M. dos S. Variabilidade, parâmetros genéticos e caracterização de genótipos de cevada nua sob irrigação no Cerrado do Planalto Central. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 31| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 17. |  | AMABILE, R. F.; BRIGE, F. A. A.; MOURA, C. H. P.; MONTALVÃO, A. P. L.; SALA, P. I. A. L.; SAYD, R. M.; DELVICO, F. M. dos S. Variabilidade genética de acessos de cevada nua sob irrigação no Cerrado com base em caracteres agronômicos. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 33| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 18. |  | SALA, P. I. A. L.; AMABILE, R. F.; MALAQUIAS, J. V.; FAGIOLI, M.; BRIGE, F. A. A.; VEIGA, A. D.; GONÇALVES, A. D. M. de A.; DELVICO, F. M. dos S. ANÁLISE MORFOAGRONÔMICA DE GENÓTIPOS DE CAFÉ CONILON RECEPADO IRRIGADO NO CERRADO DO PLANALTO CENTRAL. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 19. |  | MESQUITA FILHO, M. V. de; BORGES, A. C.; DELVICO, F. M. dos S.; CASTRO, A. L. F. G. de; VENTUROLI, F.; ANDRADE, R. D. A.; MEIRELES, S. M.; CUNHA, D. F. da; MESQUITA, M. B. S.; MACHADO, L. L. Avaliações químicas, físicas e microbiológicas de um composto de lixo urbano proveniente do serviço de limpeza urbana do Distrito Federal (SLUDF) para uso agrícola. Revista Brasileira de Inventário Florestal, v. 5, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | SAYD, R. M.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; BRIGE, F. A. A.; MONTALVÃO, A. P. L.; SALA, P. I. A.; ROCHA, S. K. S.; DELVICO, F. M. dos S.; THOMÉ, R. Caracterização agronômica de genótipos elite de cevada para o sistema de produção irrigado no Cerrado. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|