|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MOREIRA, A.; ROCHA, E. D. S.; ALENCAR, E. dos S.; RODRIGUES, M. do R. L. Levantamento da fertilidade do solo no Estado do Amazonas (1ª aproximação). In: In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 24.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 8.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Biodinâmica do solo: guia do congressista. [Viçosa, MG]: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia; Santa Maria, RS: Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Solos, 2000. p. 149. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
3. | | ROCHA, E. D.; ANDRADE, V. J. de; EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; QUIRINO, C. R.; FIGUEIREDO, G. R.; VILELA, P. R. Tamanho de vacas Nelore adultas e seus efeitos no sistema de produção de gado de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. 1485-1486. CNPGC. SBZ. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. |
Título: |
Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao microbiologica. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Goiaba; Polpa; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 1413876 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAvaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. 260 $c2000 650 $aControle de Qualidade 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aTratamento Térmico 653 $aAvaliacao microbiologica 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas$gv.22, p.91-95, 2000. Numero especial.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|