|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURINI, G.; BASSO, A.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GRACIANE FURINI, UERGS; ALEX BASSO, UERGS; MARCIUS ADAMES, UCS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cobre no solo pode se comportar como fungistático, diminuindo a atividade da biomassa microbiana e, por conseqüência, a decomposição de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície do solo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Cobre; Decomposição; Nutriente; Resíduo; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573761/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01392nam a2200301 a 4500 001 1573761 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURINI, G. 245 $aDecomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 26. 520 $aO cobre no solo pode se comportar como fungistático, diminuindo a atividade da biomassa microbiana e, por conseqüência, a decomposição de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície do solo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a decomposição e liberação de nutrientes de resíduos de plantas de cobertura depositados na superfície de solos contaminados com cobre. 650 $aCobre 650 $aDecomposição 650 $aNutriente 650 $aResíduo 650 $aSolo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, G. D. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Giselle Duarte de Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Célia Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Renata Torrezan, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Produção de extrusados expandidos ("snacks") de casca de soja e "grits" de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 84). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Grits de milho. |
Thesagro: |
Extrusão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200217 a 4500 001 1413499 005 2008-04-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProdução de extrusados expandidos ("snacks") de casca de soja e "grits" de milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 84). 650 $aExtrusão 650 $aProdução 653 $aCasca de soja 653 $aGrits de milho 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aTORREZAN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|