|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2009 |
Autoria: |
LARCEDA, C. A. de; CIOCIOLA, A. I.; SANTOS, C. D. dos; CARDOSO, M. das G. |
Afiliação: |
Cynthia Araújo de Lacerda, Instituto Agronômico de Pernambuco-IPA; Américo Iorio Ciociola, Custódio Donizete dos Santos, Maria das Graças Cardoso. |
Título: |
Quantificação de Metil-cetonas em genótipos de tomateiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, v. 14, p. 63-69, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solanum lypersicum. |
Thesagro: |
Genótipo; Inseto; Praga; Resistência; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200217 a 4500 001 1781146 005 2009-03-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLARCEDA, C. A. de 245 $aQuantificação de Metil-cetonas em genótipos de tomateiro. 260 $c2007 650 $aGenótipo 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aSolanum lypersicum 700 1 $aCIOCIOLA, A. I. 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 700 1 $aCARDOSO, M. das G. 773 $tPesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife$gv. 14, p. 63-69, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; DA SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Influencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Bactris Gasipaes; Palmito; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 1414119 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, A. V. S. 245 $aInfluencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. 260 $c2001 650 $aAlimento Preparado 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPalmito 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aDA SILVA, A. T. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|