|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/09/2007 |
Data da última atualização: |
13/09/2017 |
Autoria: |
SOUZA, R. B. de (coord.). |
Título: |
Moderníssimo manual de correspôndencia: comercial e oficial. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Cruz do Sul: Rígel Ed., 1985. |
Páginas: |
150 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A redação comercial; carta comercial: modelos; Noções gerais; Redação oficial; O ofício; modelos; Exórdios e fechos; Sinonímia; Abreviaturas, siglas e símbolos oficiais; Conhecimentos úteis; Codigos de endereçamento postal. |
Palavras-Chave: |
Communication; Correspondência comercial; Correspondência oficial. |
Thesagro: |
Comunicação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200169 a 4500 001 1154689 005 2017-09-13 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. B. de 245 $aModerníssimo manual de correspôndencia$bcomercial e oficial. 260 $aSanta Cruz do Sul: Rígel Ed.$c1985 300 $a150 p. 520 $aA redação comercial; carta comercial: modelos; Noções gerais; Redação oficial; O ofício; modelos; Exórdios e fechos; Sinonímia; Abreviaturas, siglas e símbolos oficiais; Conhecimentos úteis; Codigos de endereçamento postal. 650 $aComunicação 653 $aCommunication 653 $aCorrespondência comercial 653 $aCorrespondência oficial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. |
Título: |
Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Limão; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 1413733 005 2013-02-06 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEDRAO, M. R. 245 $aEstabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. 260 $c1999 650 $aLimão 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aBELEIA, A. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPRUDENCIO-FERREIRA, S. H. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.19, n.2, p.282-286, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|