|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/01/2000 |
Data da última atualização: |
05/08/2009 |
Autoria: |
CHALALA, R. C.; CUNHA, A. das M. M. da; GALVAO, C. M. |
Título: |
A biblioteconomia no Para. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: [s.n.], 1975. |
Páginas: |
94p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo historico e estatistico da Biblioteconomia no Para. Comentarios analiticos sao apresentados, referentes ao problema deficitario das Bibliotecas e da falta de profissionais. Abordam-se as necessidades atuais relacionadas com Ensino-Bibliotecas-Populacao, em face do desenvolvimento crescente, educacional e cultural do Estado. |
Palavras-Chave: |
Biblioteconomia; Brasil; Librarianship; Pará; Teaching. |
Thesagro: |
Ensino; Historia. |
Thesaurus Nal: |
history. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200241 a 4500 001 1388454 005 2009-08-05 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHALALA, R. C. 245 $aA biblioteconomia no Para. 260 $aBelem: [s.n.]$c1975 300 $a94p. 520 $aEstudo historico e estatistico da Biblioteconomia no Para. Comentarios analiticos sao apresentados, referentes ao problema deficitario das Bibliotecas e da falta de profissionais. Abordam-se as necessidades atuais relacionadas com Ensino-Bibliotecas-Populacao, em face do desenvolvimento crescente, educacional e cultural do Estado. 650 $ahistory 650 $aEnsino 650 $aHistoria 653 $aBiblioteconomia 653 $aBrasil 653 $aLibrarianship 653 $aPará 653 $aTeaching 700 1 $aCUNHA, A. das M. M. da 700 1 $aGALVAO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo de soja frita com diferentes sabores. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus NAL: |
foods; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1410564 005 2017-03-02 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aEstudo de soja frita com diferentes sabores. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a5p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). 520 $aEste estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. 650 $afoods 650 $asoybeans 650 $aAlimento Vegetal 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja frita 700 1 $aCABRAL, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|