Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/01/2000
Data da última atualização:  05/08/2009
Autoria:  CHALALA, R. C.; CUNHA, A. das M. M. da; GALVAO, C. M.
Título:  A biblioteconomia no Para.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Belem: [s.n.], 1975.
Páginas:  94p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo historico e estatistico da Biblioteconomia no Para. Comentarios analiticos sao apresentados, referentes ao problema deficitario das Bibliotecas e da falta de profissionais. Abordam-se as necessidades atuais relacionadas com Ensino-Bibliotecas-Populacao, em face do desenvolvimento crescente, educacional e cultural do Estado.
Palavras-Chave:  Biblioteconomia; Brasil; Librarianship; Pará; Teaching.
Thesagro:  Ensino; Historia.
Thesaurus Nal:  history.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU18052 - 1ADDLV - --020C436a1978.08270
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/1995
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.
Título:  Estudo de soja frita com diferentes sabores.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Soja frita.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja.
Thesaurus NAL:  foods; soybeans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1130 - 1UMTFL - DDCTE 00021998.00274
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional