| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 3. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in Rio Grande do Sul state, Brazil, 2020. Annual Wheat Newsletter, v. 68, p. 5, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SILVA, M. S. e; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, in 2015. Annual Wheat Newsletter, Manhattan, v. 63, p. 7, Sep. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, 2016. Annual Wheat Newsletter, v. 64, p. 5, Sep. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, 2019. Annual Wheat Newsletter, v. 67, p. 7, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | DELLA VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in Rio Grande do Sul state, Brazil, 2016 to 2020. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 11., 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; VILARINHO, A. A.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in Rio Grande do Sul state, Brazil, 2018. Annual Wheat NewsLetter, v. 66, p. 7, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | BORTONCELLO, J.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; CARAFFA, M.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; GABE, N. L. Quociente fototermal e rendimento de grãos de cultivares de trigo em ambientes diferentes, safra 2022. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 15., 2023, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. p. 16. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 1). ODS 2.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P.; LOPES, E. J. C.; TOIGO, M. de C.; TOMAZZI, D.; LAMB, C. R. C.; SHORRER, C R. M; FRACARO, F.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos. Avaliação de Genótipos de Girassol no Rio Grande do Sul - Safras 2010/11 e 2011/12. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | VIAN, A. L.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos; CASSINELLI, A. A.; BRUN, A.; TOIGO, M. DE C.; AIRES, R. F. Modelo para indicação de adubação nitrogenada em cobertura na cultura do trigo utilizando sensor de vegetação. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. p. 394-402.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 12. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; LANNES, S. D.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; SÓ E SILVA, M.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; ROBERTO CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 157-161.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 14. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; Toigo, M. de C.; Rosa, A. C.; Vecchia, A. L. D.; Santos, F. M. dos; Facco, G.; PIRES, J. L. F.; Almeida, J. L. de; Pacheco, M. T.; Caraffa, M.; Gabe, N. L.; SCHEEREN, P. L.; Nornberg, R.; Carbonera, R.; Kavalco, S. A. F.; Tonon, V. D. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 468-473.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 15. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2021. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 225-229| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; CARAFFA, M.; TOIGO, M. de C.; SANTOS, H. P. dos; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; KLEIN, M. A.; RIFFEL, C. T.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; PASINATO, A. Indicações para o manejo da cultivar de trigo BRS Belajoia (RS, SC e sul do PR). Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, maio 2021. 23 p. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 383).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 17. |  | PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; CUNHA, G. R. da; SANTANA, F. M.; CARAFFA, M.; TOIGO, M. DE C.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; FAE, G. S.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; RIFFEEL, S. T.; PASINATO, A. Indicações para o manejo da cultivar de trigo BRS Reponte (RS, SC e sul do PR). Passo Fundo: Embrapa Trigo, março 2021. 24 (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico online, 380)| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 18. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; LANNES, S. D.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 206-210.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 19. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 400-404.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 20. |  | CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. de C.; ROSA, A. C.; VECCHIA, A. L. D.; SANTOS, F. M. dos; FACCO, G.; PIRES, J. L. F.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo - safra 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 462-467.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 39 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | DELLA LUCIA, C. M.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SANTANA, H. M. P. Carotenóides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana. Nutrire, São Paulo, v. 38, p. 48, ago. 2013. Suplemento. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, S. M. S.; DIAS, K. A.; PAES, S. DA S.; GRANCIERI, M.; JIMENEZ, L. G. S.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. E. DE; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M. Nutritional content, amino acid profile, and protein properties of edible insects (Tenebrio molitor and Gryllus assimilis) powders at different stages of development. Journal of Food Composition and Analysis, v. 125, 105804M, 2024. early acess 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | LÚCIO, H. G.; LOPES, R. de C. S. O.; GOMES, M. J. C.; SILVA, A. da; GRANCIERI, M.; DELLA LUCIA, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. F. da; MARTINO, H. S. D. A symbiotic meal containing extruded sorghum and probiotic (Bifidobacterium longum) ameliorated intestinal health markers in individuals with chronic kidney disease: a secondary analysis of a subsample from a previous randomized and controlled clinical trial. Nutrients, v. 16, 1852, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | PINHEIRO, S. S.; CARDOSO, L. de M.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M.; SANT'ANA, H. M. P. Water stress increased the flavonoid content in tannin-free sorghum grains. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103892, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|