BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Caracterização agronômica de espécies de Crotalaria L. em diferentes condições edafoclimáticas e contribuição da adubação verde com C. juncea no cultivo orgânico de brássicas em sistema plantio direto. 2007. 72 p. Tese (Doutorado) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Parceria: UFRRJ. Orientação: José Guilherme Marinho Guerra.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Efeitos de concentração e épocas de aplicação do ácido naftanoacético na frutificação efetiva, produção e qualidade dos frutos da macieira. (Malus domestica Borkh.) cv. Fuji. 1983. 70 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Efeitos de concentrações e épocas de aplicação do ácido naftalenoacético na frutificação efetiva, produção e qualidade dos frutos da macieira. (Malus domestica Borkh.) cv. Fuji. Porto Alegre: UFRGS, 1983. 70p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. RELAÇÃO ENTRE ÍNDICES DE VEGETAÇÃO E ATRIBUTOS BIOFÍSICOS DO SOLO E DA PLANTA EM VINHEDO IRRIGADO. 2022. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Irrigação e Drenagem), Universidade Estadual de São Paulo, Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu-SP. 134 p. Orientador: Dr. Luís Henrique Bassoi Coorientador: Dr. Lúcio André de Castro Jorge

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Proteinas de estresse a Xanthomonas axonopodis pv. manihotis Dye, em mandioca (Mandioca esculenta Crantz) Maringa: UEM, 2000 63p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Poda e condução da macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 8, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Poda e condução da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 169, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Producao e qualidade de melao amarelo submetido a pulverizacoes com duas fontes de calcio. Lavras: UFLA, 1997. 46p. Tese de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Tecnologia intermediaria na agricultura: um estudo de caso com o sistema de cultivo de arroz e irrigador por inundação. Viçosa: UFV, 1982. 119 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J. Uso de interenxertos e sua densidade de plantio na condução da macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 4, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; PASA, M. da S. Desempenho produtivo de macieiras 'Royal Gala' e 'Fuji' submetidas a diferentes densidades de plantio e porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 348-356, abr. 2016. Título em inglês: Yield performance of 'Royal Gala' and 'Fuji' apple trees subjected to different planting densities and rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Desenvolvimento e produção de alho submetido a diferentes períodos de vernalização e épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 284, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de. Efeitos da vernalizacao sobre a producao de alho Gravata e Roxo Perola de Cacador. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.565-566, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; LEITE, H. G. O metodo de Bitterlich, uma revolucao no inventario florestal brasileiro. Folha Florestal, Vicosa, n. 96, p. 16-17, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. Colheita, pós-colheita, comercialização e industrialização. In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. cap. 11, p. 167-181.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J.; PEREIRA, A. J. Polinização da macieira. II. Cultivares Starkrimson, Blackjon e Hawaii. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 431-437, maio/jun. 1981 Título em inglês: Pollination of the apple tree. II. Cultivars Starkrimson, Blackjon and Hawaii.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. Importância econômica. In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. cap. 1, p. 13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. M.; PEREIRA, A. J. B. M. Alimentação, vida e saúde. 2. ed. Belém: SAGRI, 2004. 54 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Efeito de diferentes doses de esterco de galinha e curral sobre a produção de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 296, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; BLANK, A. F.; SOUZA, R. J. de. Efeito do período de armazenamento na qualidade de melão, cv. Eldorado 300 e hibrido Gold Mine. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 3, n. 2, p. 71-84, ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOSI, M. G.; BERNABÉ, B. M.; DELLA LUCIA, S. M.; ROBERTO, C. D. Bebida com adição de soro de leite e fibra alimentar prebiótica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 339-341, mar. 2013. Notas científicas. Título em inglês: Drink with the addition of whey and prebiotic dietary fiber.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LÚCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Economicidade e sustentabilidade influenciam a intenção de compra dos consumidores de café. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27232, 2023. Título em inglês: Economicity and sustainability influence the purchase intention of coffee consumers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. A. L.; CREPALDE, L. T.; FERREIRA, M. A. M.; DELLA LUCIA, S. M.; MINIM, V. P. R. Fatores sociodemográficos associados à alteração do consumo de café como bebida durante a pandemia da COVID-19 no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27235, 2023. Título em inglês: Sociodemographic factors associated with changes in the coffee beverage consumption during the COVID-19 pandemic in Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional