|
|
Registros recuperados : 651 | |
117. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does time constrain affect consumer intention to purchase? A case study with orange/pomegranate juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1648. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 651 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, S. P. |
Afiliação: |
Luciana Lopes Souza Soares, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA. |
Título: |
The Brazilian consumer's understanding and perceptions of organic vegetables: a Focus Group approach. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 241-246, jan./mar. 2008. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100034 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Focus Group; Pesquisa qualitativa; Vegetais orgânicos. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213359/1/33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1416889 005 2020-05-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100034$2DOI 100 1 $aSOARES, L. L. S. 245 $aThe Brazilian consumer's understanding and perceptions of organic vegetables$ba Focus Group approach. 260 $c2008 650 $aConsumidor 653 $aFocus Group 653 $aPesquisa qualitativa 653 $aVegetais orgânicos 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 1, p. 241-246, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|