|
|
Registros recuperados : 651 | |
69. | | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 651 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. |
Título: |
Formulation and characterization of dry mixes based on dehydrated fresh high-lysine corn. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Food for Human Nutrition, New York, v.47, n.1, p.13-19, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480naa a2200157 a 4500 001 1414564 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFormulation and characterization of dry mixes based on dehydrated fresh high-lysine corn. 260 $c1995 650 $aMilho 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSGARBIERI, V. C. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tPlant Food for Human Nutrition, New York$gv.47, n.1, p.13-19, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|