|
|
Registros recuperados : 652 | |
Registros recuperados : 652 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Tomate cereja: mais cor e sabor à mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 31, p. 13-14, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00321naa a2200109 a 4500 001 1413429 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aTomate cereja$bmais cor e sabor à mesa. 260 $c2007 773 $tRevista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3$gn. 31, p. 13-14, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|