Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/10/1992
Data da última atualização:  20/03/2017
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; REIS, E. M.; VIEIRA, S. A.; PEREIRA, L. R.
Afiliação:  1-4 EMBRAPA-CNPT.
Título:  Rotação de culturas e produtividade do trigo no RS.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1987.
Páginas:  32 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Princípios que orientam a rotação de culturas; Alternativas de inverno para a rotação de culturas; Rotação de culturas x clima; Rotação de culturas x manejo da área; Esquemas de rotação de culturas.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivos; Rio Grande do Sul; Rotação.
Thesagro:  Produtividade; Trigo.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157862/1/FL-04190.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119400/1/FOL-06032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44392 - 1EMBFL - --13595CNPT13595
AI-SEDE44392 - 2EMBFL - --13595CNPT13595a
CNPSO19496 - 1EMBFL - PP56695669
CNPT35371 - 1UMTFL - --FL-0419004190
CNPT37214 - 1UMTFL - --FL-0603206032
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARES, G.; BARREIRO, C.; DELIZA, R.; GÁMBARO, A.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Cecilia Barreiro, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay.
Título:  Alternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 42, p. 871-878, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant extracts; Flavour modification.
Thesaurus NAL:  Astringency; Bitterness; Functional foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14954 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional