|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/10/1992 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; REIS, E. M.; VIEIRA, S. A.; PEREIRA, L. R. |
Afiliação: |
1-4 EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Rotação de culturas e produtividade do trigo no RS. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1987. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios que orientam a rotação de culturas; Alternativas de inverno para a rotação de culturas; Rotação de culturas x clima; Rotação de culturas x manejo da área; Esquemas de rotação de culturas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivos; Rio Grande do Sul; Rotação. |
Thesagro: |
Produtividade; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157862/1/FL-04190.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119400/1/FOL-06032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200253 a 4500 001 1847170 005 2017-03-20 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aRotação de culturas e produtividade do trigo no RS. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1987 300 $a32 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). 520 $aPrincípios que orientam a rotação de culturas; Alternativas de inverno para a rotação de culturas; Rotação de culturas x clima; Rotação de culturas x manejo da área; Esquemas de rotação de culturas. 650 $awheat 650 $aProdutividade 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aCultivos 653 $aRio Grande do Sul 653 $aRotação 700 1 $aREIS, E. M. 700 1 $aVIEIRA, S. A. 700 1 $aPEREIRA, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARES, G.; BARREIRO, C.; DELIZA, R.; GÁMBARO, A. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Cecilia Barreiro, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Alternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 42, p. 871-878, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant extracts; Flavour modification. |
Thesaurus NAL: |
Astringency; Bitterness; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 2122802 005 2020-05-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aAlternatives to reduce the bitterness, astringency and characteristic flavour of antioxidant extracts.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAstringency 650 $aBitterness 650 $aFunctional foods 653 $aAntioxidant extracts 653 $aFlavour modification 700 1 $aBARREIRO, C. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGÁMBARO, A. 773 $tFood Research International$gv. 42, p. 871-878, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|