|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MANZATTO, C. V.; ASSAD, E. D.; ARAUJO, L. S. de; SAMPAIO, F. G.; SOTTA, E. D.; VICENTE, L. E.; PEREIRA, S. E. M.; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; VICENTE, A. K. |
Afiliação: |
CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; LUCIANA SPINELLI DE ARAUJO, CNPMA; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA; ELENEIDE DOFF SOTTA, Bolsista CNPq; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPMA; SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, CNPMA; DANIEL GOMES DOS SANTOS W LOEBMANN, CNPMA; ANDREA KOGA VICENTE, Bolsista CNPq. |
Título: |
As tecnologias do plano ABC na mitigação de gases do efeito estufa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 39, n. 11, p. 30-31, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Luciana Spinelli. |
Conteúdo: |
Na 15a Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Brasil (COP-15/UNFCCC, nas siglas em inglês), realizada em Copenhague em 2009, o Brasil assumiu metas de redução das emissões de gases do efeito estufa na agropecuária. Um estudo aponta que, até 2018, graças à adoção de tecnologias de baixa emissão de carbono, as metas negociadas foram atingidas em 73%. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de Baixo Carbono; Agropecuária; Gases do efeito estufa; Mitigação de GEE; Plano ABC. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01327naa a2200313 a 4500 001 2114037 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZATTO, C. V. 245 $aAs tecnologias do plano ABC na mitigação de gases do efeito estufa.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aNa publicação: Luciana Spinelli. 520 $aNa 15a Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Brasil (COP-15/UNFCCC, nas siglas em inglês), realizada em Copenhague em 2009, o Brasil assumiu metas de redução das emissões de gases do efeito estufa na agropecuária. Um estudo aponta que, até 2018, graças à adoção de tecnologias de baixa emissão de carbono, as metas negociadas foram atingidas em 73%. 650 $aAgriculture 650 $aGreenhouse gas emissions 653 $aAgricultura de Baixo Carbono 653 $aAgropecuária 653 $aGases do efeito estufa 653 $aMitigação de GEE 653 $aPlano ABC 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aARAUJO, L. S. de 700 1 $aSAMPAIO, F. G. 700 1 $aSOTTA, E. D. 700 1 $aVICENTE, L. E. 700 1 $aPEREIRA, S. E. M. 700 1 $aLOEBMANN, D. G. dos S. W. 700 1 $aVICENTE, A. K. 773 $tAgroanalysis$gv. 39, n. 11, p. 30-31, nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Andrade, UFRJ; Gastón Ares, Universidad de La República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.06. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Context; Memorability. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Meat products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168556/1/Juliana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2082027 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. 245 $aExploring consumer memorability of cold meat$binsights for marketing and product development.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.06. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aMeat products 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aConsumer research 653 $aContext 653 $aMemorability 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|