Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/11/2019
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MANZATTO, C. V.; ASSAD, E. D.; ARAUJO, L. S. de; SAMPAIO, F. G.; SOTTA, E. D.; VICENTE, L. E.; PEREIRA, S. E. M.; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; VICENTE, A. K.
Afiliação:  CELSO VAINER MANZATTO, CNPMA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; LUCIANA SPINELLI DE ARAUJO, CNPMA; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA; ELENEIDE DOFF SOTTA, Bolsista CNPq; LUIZ EDUARDO VICENTE, CNPMA; SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, CNPMA; DANIEL GOMES DOS SANTOS W LOEBMANN, CNPMA; ANDREA KOGA VICENTE, Bolsista CNPq.
Título:  As tecnologias do plano ABC na mitigação de gases do efeito estufa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, v. 39, n. 11, p. 30-31, nov. 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Luciana Spinelli.
Conteúdo:  Na 15a Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Brasil (COP-15/UNFCCC, nas siglas em inglês), realizada em Copenhague em 2009, o Brasil assumiu metas de redução das emissões de gases do efeito estufa na agropecuária. Um estudo aponta que, até 2018, graças à adoção de tecnologias de baixa emissão de carbono, as metas negociadas foram atingidas em 73%.
Palavras-Chave:  Agricultura de Baixo Carbono; Agropecuária; Gases do efeito estufa; Mitigação de GEE; Plano ABC.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20120 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Andrade, UFRJ; Gastón Ares, Universidad de La República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017].
Idioma:  Inglês
Notas:  P2.1.06. 20 a 24 ago. 2017.
Palavras-Chave:  Consumer research; Context; Memorability.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Meat products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168556/1/Juliana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13971 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional