| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 13. |  | CAVALCANTI, L. de H.; TAVARES, H. F. M.; NUNES, A. T.; SILVA, C. F. da. Mixomicetos. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 3, p. 51-72. (Biodiversidade, 14).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 14. |  | YASEEN, A.; GÔNGORA, A. L. dos S. M.; NISHIMURA, T. K.; RIBEIRO, G. H.; SANTOS, E. S. P.; NUNES, A. T.; HUSSAIN, T.; HAMEED, A.; COLNAGO, L. A.; LEME, P. R.; SARAN NETTO, A.; PUGLIESI, G.; CÔNSOLO, N. R. B. Fetal programming through early weaning shapes the metabotype of Nelore heifers. PLoS One, v. 20, n. 8, e0327152, 2025. 15 p.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 652 | |
| 4. |  | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | DELIZA, R. Editorial. Food Quality and Preference, v. 40, Part B, p. 253-254, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | DELIZA, R.; MacFIE, H. Product packaging and branding. In: FREWER, L. J.; RISVIK, E.; SCHIFFERSTEIN, H. (Ed.). Food, people and society: a european perspective of consumers food choices. Berlin: Springer, 2001. p. 55-72.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 652 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|