| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FARIA, G. A.; FELIZARDO, L. M.; FERREIRA, A. F. A.; ROCHA, P. S.; SUZUKI, A. N.; SOUZA, A. da S.; JUNGHANS, T. G.; COSTA, M. A A. P. de C.; PEIXOTO, A. P. B.; MORAIS, A. R. de; LOPES. B. G.; OLIVEIRA, T. A. de. Concentrations of silver nitrate in the in vitro development and conservation of Passiflora gibertii N. E. Brown. American Journal of Plant Sciences, v.8, p. 2944-2955, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 5. |  | FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 11. |  | CAVALCANTE, J.; DELBEM, A. C. B.; LIMA, J. S. de; PELLEGRIN, A. O. Diagnóstico de leptospirose em matrizes bovinas provenientes de abatedouros por isolamento e sorologia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 20. |  | ALVES, L. L.; DELBEM, A. C. B.; ABREU, U. G. P. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação físico-química da carne soleada do Pantanal. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n.3, p. 729-734, jul.-set, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 45 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|