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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; CANTLIFFE, D. J. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; DONALD J. HUBER, UNIVERSITY OF FLORIDA, INSTITUTO OF FOOD AND AGRICULTURAL SETENCES, HORTICULTURAL SCIENCES.; DANIEL J. CANTLIFFE, UNIVERSITY OF FLORIDA, INSTITUTO OF FOOD AND AGRICULTURAL SETENCES, HORTICULTURAL SCIENCES. |
Título: |
Carrot seed germination and ethlene production at high temperature in response to seed osmopriming. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 554-558, out./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar se a tolerancia de sementes osmocondicionadas de cenoura à germinação sob altas temperaturas está associada ao aumento da produção de etileno. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Cultivar BRS Alvorada; Cultivar BRS Brasília. |
Thesagro: |
Cenoura; Germinação; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95491/1/HB8.pdf
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Marc: |
LEADER 00856naa a2200217 a 4500 001 1976571 005 2014-01-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aCarrot seed germination and ethlene production at high temperature in response to seed osmopriming.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar se a tolerancia de sementes osmocondicionadas de cenoura à germinação sob altas temperaturas está associada ao aumento da produção de etileno. 650 $aCenoura 650 $aGerminação 650 $aSemente 653 $aCarrot 653 $aCultivar BRS Alvorada 653 $aCultivar BRS Brasília 700 1 $aHUBER, D. J. 700 1 $aCANTLIFFE, D. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 4, p. 554-558, out./dez. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | FRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | GOES, E. S. R.; LARA, J. A. F. de; GASPARINO, E.; DEL VESCO, A. P.; GOES, M. D.; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia. Plos One, v. 10, n. 6, p. 1-14, junho, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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3. | | BRITO, C. O.; CUNHA-FILHO, O. G.; SILVA, C. M.; VIEIRA, J. S.; DEL VESCO, A. P.; FEITOSA, V. E. M.; BARBOSA, L. T.; RIBEIRO JÚNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C. Estimate of body growth curve and feed intake of free-range chickens receiving different levels of digestible lysine. Spanish Journal of Agricultural Research, v. 19, n.1, ed. e0602, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O. Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. Italian Journal of Animal Science, v. 22, n. 1, p. 728-738, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | | BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; DEL VESCO, A. P.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; SILVA, M. C.; MACIEL, J. T. de L.; AZEVEDO, M. S. P. de. Metabolizable energy and nutrient digestibility of shrimp waste meal obtained from extractive fishing for broilers. Animal Feed Science and Technology, v. 263, article 114704, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 5 | |
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