|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/05/2009 |
Autoria: |
COSTA, C. J. P. da. |
Título: |
Observações sobre a caprino/ovinocultura. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMATER-SE, 1984. |
Páginas: |
57 p. il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Produtos derivados da caprino/ovinocultura; Principais raças; Manejo do rebanho; Sanidade; Análise da evolução do rebanho nacional; Recomendações; Referência bibliográfica. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprinos; Ovinos; Raça nativa; Racas importadas; Racas nativas; Sergipe. |
Thesagro: |
Caprino; Criação; Manejo; Ovino; Raça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200265 a 4500 001 1504898 005 2009-05-20 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. J. P. da 245 $aObservações sobre a caprino/ovinocultura. 260 $aAracaju: EMATER-SE$c1984 300 $a57 p. il. 520 $aIntrodução; Produtos derivados da caprino/ovinocultura; Principais raças; Manejo do rebanho; Sanidade; Análise da evolução do rebanho nacional; Recomendações; Referência bibliográfica. 650 $aCaprino 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aOvino 650 $aRaça 653 $aBrasil 653 $aCaprinos 653 $aOvinos 653 $aRaça nativa 653 $aRacas importadas 653 $aRacas nativas 653 $aSergipe
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; SCHNEIDER, A.; BADO, F.; ROSA, F. T. da; HALFEN, S.; DEL PINO, F. A. B.; LOOR, J. J.; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L. |
Afiliação: |
Carolina B. Jacometo, UFPel; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Augusto Schneider, UFPel; Francielle Bado, UFPel; Fernanda T. da Rosa, UFPel; Simone Halfen, UFPel; Francisco A. B. Del Pino, UFPel; Juan J. Loor, University of Illinois; Marcio N. Corrêa, UFPel; Nelson J. L. Dionello, UFPel. |
Título: |
Linoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genes & Nutrition, v. 9, n. 38, art. 423, 2014. |
DOI: |
10.1007/s12263-014-0405-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Animal diets; Dieta animal; Fasn; Lxra; Ppara; PUFAs; Rxra; Srebf1. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01526naa a2200373 a 4500 001 1986462 005 2014-05-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12263-014-0405-7$2DOI 100 1 $aJACOMETO, C. B. 245 $aLinoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1. 650 $afatty acids 653 $aÁcidos graxos 653 $aAnimal diets 653 $aDieta animal 653 $aFasn 653 $aLxra 653 $aPpara 653 $aPUFAs 653 $aRxra 653 $aSrebf1 700 1 $aSCHMITT, E. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aBADO, F. 700 1 $aROSA, F. T. da 700 1 $aHALFEN, S. 700 1 $aDEL PINO, F. A. B. 700 1 $aLOOR, J. J. 700 1 $aCORRÊA, M. N. 700 1 $aDIONELLO, N. J. L. 773 $tGenes & Nutrition$gv. 9, n. 38, art. 423, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|