Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. V. B. de; ALVES, B. J. R.; TEIXEIRA, P. C.; JANTALIA, C. P.; MATTOS, B. B. Nitrato e amônio. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 3, cap. 3, p. 377-392.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/05/2012
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; PEREIRA, P. A. A.
Afiliação:  LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ALOÍSIO SARTORATO, PESQUISADOR APOSENTADO CNPAF; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, DE-PR.
Título:  Pré-melhoramento do feijão-comum
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.
Páginas:  p. 441-485.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. História, origem e distribuição botânica. Importância econômica e nutricional do feijão. Relação entre pré-melhoramento e melhoramento genético clássico. Ferramentas e estratégias em pré-melhoramento. Uso de marcadores moleculares no pré-melhoramento visando resistência a doenças. Mancha-angular-do-feijoeiro comum. Antracnose-do-feijoeiro-comum. Ferrugem-do-feijoeiro-comum. Mofo-branco. Crestamento-bacteriano-comum (CBC). Crestamento-bacteriano-de-halo. VÍrus-do-mosaico-dourado-do-feijoeiro comum (VMDF). Vírus-do-mosaico-do-feijoeiro-comum (VMF). Considerações finais.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31317 - 1UPCPL - PP2011.4472011.447
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional