Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. B.; PEREIRA, A. I. A.; LIMA, E. R.; CANEVARI, G. C.; ANDRADE, G. S.; SEDIYAMA, C. A. Z.; CRUZ, I.; ZANUNCIO, J. C.
Afiliação:  Rafael Braga da Silva, Capes; Alexandre Igor de Azeredo Pereira, CNPq; Eraldo Rodrigues de Lima, UFV; Glauco da Cruz Canevari, CNPq; Gilberto Santos Andrade, Capes; Camila Atsumi Zanuncio Sediyama, CNPq; IVAN CRUZ, CNPMS; José Cola Zanuncio, UFV.
Título:  Mudança no comportamento de acasalamento de predador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae) em função do status nutricional.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In; SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 17.; SIMPOS-MOSTRA CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 1.; SIMPÓSIO DE ENSINO, 1., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: UFV, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Inseto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36896/1/Mudanca-comportamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS20449 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29464 - 1UPCAP - PP2009.0542009.054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional