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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. B.; PEREIRA, A. I. A.; LIMA, E. R.; CANEVARI, G. C.; ANDRADE, G. S.; SEDIYAMA, C. A. Z.; CRUZ, I.; ZANUNCIO, J. C. |
Afiliação: |
Rafael Braga da Silva, Capes; Alexandre Igor de Azeredo Pereira, CNPq; Eraldo Rodrigues de Lima, UFV; Glauco da Cruz Canevari, CNPq; Gilberto Santos Andrade, Capes; Camila Atsumi Zanuncio Sediyama, CNPq; IVAN CRUZ, CNPMS; José Cola Zanuncio, UFV. |
Título: |
Mudança no comportamento de acasalamento de predador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae) em função do status nutricional. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In; SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 17.; SIMPOS-MOSTRA CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 1.; SIMPÓSIO DE ENSINO, 1., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: UFV, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36896/1/Mudanca-comportamento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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