Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/01/2001 |
Data da última atualização: |
03/12/2008 |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de. |
Título: |
Consideracoes e recomendacoes para a colheita de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMBRAPA-CNPAF, [s.d.] |
Páginas: |
8p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A exploracao agricola e uma atividade economica sujeita a riscos, e osinvestimentos efetuados durante todas as fases do processo de producao sao direcionados para a maximizacao da producao. Portanto, e fundamental que o produto colhido reuna qualidade e quantidade, fatores influenciados pelo procedimento correto durante a colheita, que proporcionara um maior retorno do capital investido. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Colheita; Feijão; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200169 a 4500 001 1693488 005 2008-12-03 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aConsideracoes e recomendacoes para a colheita de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aGoiania: EMBRAPA-CNPAF, [s.d.]$c0 300 $a8p. 520 $aA exploracao agricola e uma atividade economica sujeita a riscos, e osinvestimentos efetuados durante todas as fases do processo de producao sao direcionados para a maximizacao da producao. Portanto, e fundamental que o produto colhido reuna qualidade e quantidade, fatores influenciados pelo procedimento correto durante a colheita, que proporcionara um maior retorno do capital investido. 650 $aColheita 650 $aFeijão 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |