Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Data corrente:  19/01/2001
Data da última atualização:  03/12/2008
Autoria:  ARAUJO, J. P. P. de.
Título:  Consideracoes e recomendacoes para a colheita de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Goiania: EMBRAPA-CNPAF, [s.d.]
Páginas:  8p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A exploracao agricola e uma atividade economica sujeita a riscos, e osinvestimentos efetuados durante todas as fases do processo de producao sao direcionados para a maximizacao da producao. Portanto, e fundamental que o produto colhido reuna qualidade e quantidade, fatores influenciados pelo procedimento correto durante a colheita, que proporcionara um maior retorno do capital investido.
Palavras-Chave:  Caupi.
Thesagro:  Colheita; Feijão; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR8999 - 1EMBFL - --FEIJÃO CAUPI - 027FECA - 027
CPAMN10724 - 1ADDFL - --FOL 1344FOL 1344
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional