|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/04/1999 |
Data da última atualização: |
22/06/2007 |
Autoria: |
BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; RITZINGER, C. H. S. P.; ALMEIDA, C. O. de; COELHO, E. F.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M.; FOLEGATTI, M. I. da S.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. |
Título: |
A cultura da banana. |
Edição: |
3.ed.rev.amp. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. |
Páginas: |
110 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 56; Série Vermelha. Fruteiras).
|
ISBN: |
85-7383-378-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima. Solo. Calagem e adubação. Variedades. Propagação. Instalação do bananal. Tratos culturais. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita. Manejo pós-colheita. Produtos. Aspectos econômicos. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Controle de doença; Controle de praga; cultivo; Cultura; Doenças; Musa spp. |
Thesagro: |
Adubação; Banana; Clima; Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Fruta; Irrigação; Manejo; Muda; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produto; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200625 a 4500 001 1215002 005 2007-06-22 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-378-5 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aA cultura da banana. 250 $a3.ed.rev.amp. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2006 300 $a110 p. 490 $a(Coleção Plantar, 56; Série Vermelha. Fruteiras). 520 $aIntrodução. Clima. Solo. Calagem e adubação. Variedades. Propagação. Instalação do bananal. Tratos culturais. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita. Manejo pós-colheita. Produtos. Aspectos econômicos. 650 $aMusa 650 $aAdubação 650 $aBanana 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProduto 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAspecto econômico 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $acultivo 653 $aCultura 653 $aDoenças 653 $aMusa spp 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 700 1 $aALMEIDA, C. O. de 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aSANTOS-SEREJO, J. A. dos 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. da S. 700 1 $aMEISSNER FILHO, P. E. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
Maria José Del Peloso, CNPAF. |
Título: |
Genótipos biofortificados de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) como fontes de ferro e zinco na dieta da população brasileira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O foco deste trabalho é avaliar germoplasma de feijoeiro comum para identificar fontes com altos teores de minerais, a fim de desenvolver cultivares e sementes de qualidade biofortificadas em ferro (100 ppm) e zinco (50 ppm) para pequenos produtores do nordeste brasileiro principalmente a região semi-árida, e para consumo daquela população mal nutrida. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Fibra; Germoplasma; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/28000/1/160_biofortificacaofeijao_delpeloso_cnpaf_0901_1122.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200217 a 4500 001 1205432 005 2009-03-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aGenótipos biofortificados de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) como fontes de ferro e zinco na dieta da população brasileira. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2008 520 $aO foco deste trabalho é avaliar germoplasma de feijoeiro comum para identificar fontes com altos teores de minerais, a fim de desenvolver cultivares e sementes de qualidade biofortificadas em ferro (100 ppm) e zinco (50 ppm) para pequenos produtores do nordeste brasileiro principalmente a região semi-árida, e para consumo daquela população mal nutrida. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aFibra 650 $aGermoplasma 650 $aNutriente 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 653 $aQualidade da semente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|