|
|
Registros recuperados : 654 | |
8. | | MOMENTÉ, V. G.; DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, J. E. Avaliação de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a sete isolados de Macrophomina phaseolina. Fitopatologia Brasileira, v. 16, n. 2, p. xx, jun. 1991. Suplemento, ref. 011. Edição dos Resumos do XXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S. Melhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás. Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 654 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Biofortificação feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). |
ISBN: |
978-65-86056-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Biofortification; Good agricultural practices; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246569/1/biofort-feijao-comum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01654nam a2200337 a 4500 001 2127429 005 2023-02-10 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-86056-50-1 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBiofortificação feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a29 p.$cil. 490 $a(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). 520 $aFeijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. 650 $aBeans 650 $aBiofortification 650 $aGood agricultural practices 650 $aPlant breeding 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|