Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. C. A. Control of spoilage yeasts in fuel ethanol production. Biotechnology Letters, v.17, n.10, p.1121-1126, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. D. O metodo de sticky point comparado com o metodo da umidade equivalente em solos da Bahia. Cruz das Almas: IAL, 1957. 48p. (IAL. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. D. O emprego do pirofosfato de sodio na Peptizacao dos massapes ricos em calcio. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas e Experimentacao Agropecuarias do Leste, 1965 p.15-29 (IPEAL - Boletim Tecnico, v.8, n.1)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. D. Análise granulométrica do massapé com alto teor de calcio. Cruz das Almas: IAL, 1959. 14 p. (IAL. Boletim Tecnico, 5/1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. C. A. Componentes da produção relacionados a heterose em híbridos intervarietais de milho (Zea mays, L.). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1972. 106f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. C. A. Principios do melhoramento em funcao de parametros biometricos aplicados a Sacchharomyces uvarum Beijerinck. Piracicaba: ESALQ, 1984. 100 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. S. B. Reconhecimento dos serviços ecossistêmicos de espaços verdes urbanos para adaptação a eventos climáticos extremos. 2019. 53 f. Dissertação (Mestrado em Recursos Naturais) - Faculdade de Engenharias, Arquitetura e Urbanismo e Geografia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientador: Ivan Bergier, Embrapa Pantanal.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, J. H.; TAVARES, F. C. A. Alteracoes fenotipicas em cultivares de alface selecionadas para calor. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.159-163, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. T.; OLIVEIRA, E. de. Doenças e seu controle no cultivo do milho verde. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). O cultivo do milho verde. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. cap. 7, p. 117-136.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. R.; GRACA, M. E. C. Materiais e procedimentos para a produção de mudas por estaquia. In: GALVAO, A.P.M. (Org.). Reflorestamento de propriedades rurais para fins produtivos e ambientais: um guia para acoes municipais e regionais. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / Colombo: Embrapa Florestas, 2000. p. 199-208.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. R.; GRACA, M. E. C. Materiais e procedimentos para a produção de mudas por estaquia. In: GALVAO, A. P. M. (Org.). Reflorestamento de propriedades rurais para fins produtivos e ambientais: um guia para ações municipais e regionais. Brasilia: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Colombo: Embrapa Florestas, 2000. p.199-208

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F.; COSTA, J. L. da S. Efeito da densidade de inóculo na eficiência de controle da podridão radicular de Rhizoctonia solani com fungicidas. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 119. Resumo 152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, M. E. C.; TAVARES, F. R. Propagação vegetativa de espécies florestais. In: GALVAO, A.P.M., org. Reflorestamento de propriedades rurais para fins produtivos e ambientais: um guia para acoes municipais e regionais. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / Colombo: Embrapa Florestas, 2000. p. 175-197.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F.; QUILHÓ, T.; PEREIRA, H. Wood and bark fiber characteristics of Acacia melanoxylon and comparison to Eucalyptus globules. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, M. E. C.; TAVARES, F. R. Viabilidade da estaquia para a propagação vegetativa de uva-do-japão. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPF. Circular técnica, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. A. S.; SALMAN, A. K. D. Aptidão leiteira dos bovinos na Amazônia. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 4, p. 69-87.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. S. B.; BERGIER, I.; GUARALDO, E. Análise cienciométrica de espaços verdes urbanos e seus serviços ecossistêmicos. Interações, Campo Grande, MS, v. 22, n. 1, p. 103-114, jan./mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F. M.; SILVA, E. C. da; MACIEL, G. M. Doses de um retentor de água na composição de substrato para produção de mudas de tomateiro e de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 431-432, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCIENA, C. R.; PARIS, E. C.; TAVARES, F. A. Development of starch polymeric films reinforced with talc. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 493.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, M. E. C.; SHIMIZU, J. Y.; TAVARES, F. R. Capacidade de rebrota e de enraizamento de Eucalyptus benthamii. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 39, p. 135-138, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEDEIROS, F. C. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  FERNANDO C. M. MEDEIROS, UNB; CLÁUDIO H. S. DEL MENEZZI, UNB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Chemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015.
Páginas:  p. 66
ISSN:  2148-9637
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brazilian Cerrado; Essential oil.
Thesagro:  Myrtaceae.
Thesaurus NAL:  Psidium laruotteanum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12892 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional