| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BASSOI, L. H.; AQUINO, L. S.; RECKZIEGEL, N. L; TIMM, L. C.; VAZ, C. M. P.; MANIERI, J.; TAVARES, V. E. Q. Mapas de contorno da capacidade de água disponível em solo cultivado com videiras irrigadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | RECKZIEGEL, N. L.; AQUINO, L. S.; TIMM, L. C.; BASSOI, L. H.; ALMEIDA, P. R. R.; RAMOS, C. M. C.; TAVARES, V. E. Q. Utilização dos interpoladores de krigagem e do inverso do quadrado da distância para a construção de mapas de contorno da densidade do solo em uma área cultivada com videiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos... Gramado: UFRGS: SBCS, 2007 p. 103-104.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | TIMM, L. C.; RECKZIEGEL, N. L.; AQUINO, L. S.; BASSOI, L. H.; GUIMARÃES, E. C.; TAVARES, V. E. Q.; VAZ, C. M. P.; MANIERI, J. M.; RAMOS, C. M. C.; RIBEIRO, P. R. de A.; REICHARDT, K. Spatial variability of physical and hydraulic attributes of a sandy soil in the Northeast Brazil. Revista Suelos Ecuatoriales, Colombia, v. 40, n. 2, p. 139-151, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PEREIRA, L. L.; AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; ANHOLETI, M. S.; CARVALHO, F. M. de. Protocolos de classificação e degustação de Cafés. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 53-73. Cap. 3.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. Abordagens baseadas em espectroscopia e reconhecimento de padrões para o estudo químico de Coffea canephora. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 129-162. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DEBONA, D. G.; LYRIO, M. V. V.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. The terroir of Brazilian Coffea canephora: Characterization of the chemical composition. Food Research International, 176, 113814, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|