| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PEREIRA, L. L.; AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; ANHOLETI, M. S.; CARVALHO, F. M. de. Protocolos de classificação e degustação de Cafés. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 53-73. Cap. 3.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | ROMÁN, A. E.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; DEBONA, D.; RODRIGUEZ, E. F.; DALLAGNOL, L. J. Efeito da fertilização nitrogenada e fungicida no manejo de doenças e na qualidade da farinha de cultivares precoces do trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 9.; SIMPÓSIO DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO-INVERNAL, 7.; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 3., 2021, Buenos Aires. Resumos...Buenos Aires: CNT, 2021.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. Abordagens baseadas em espectroscopia e reconhecimento de padrões para o estudo químico de Coffea canephora. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 129-162. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 4. |  | AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DEBONA, D. G.; LYRIO, M. V. V.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. The terroir of Brazilian Coffea canephora: Characterization of the chemical composition. Food Research International, 176, 113814, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | ARCE, M. S. Z.; TAGLIAPIETRA, E. L. L.; WINCK, J. E. M.; ALVES, A. F.; PORTA, F. S. D.; FACCO, T. B.; STRECK, N. A.; SOARES, M. F.; FERRÃO, G. da E.; DEBONA, D.; COSTA, C. H. M. da; BEGA, R. M.; FOCHESATTO, E.; KRABBE, E. L.; ZANON, A. J. Assessing genetics, biophysical, and management factors related to soybean seed protein variation in Brazil. European Journal of Agronomy, v. 165, p.127541, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|