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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; GAMA, P. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. da C.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Elaine C. de O. Braga, UFRJ; Víctor de C. Martins, UFRRJ; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Marcelo da C. Souza, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos compostos voláteis dos frutos de Eugenia astringens Cambess. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 14. |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; MEFS. |
Thesagro: |
Eugenia; Myrtaceae; Restinga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168483/1/Resumo9SBOE-0014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
16/02/2024 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RONCATTO, G.; CRUZ, M. T. da; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M.; DEBASTIANI, R. F.; ARAÚJO, C. A. T. de. |
Afiliação: |
GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; MARIANA TEODORO DA CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; ROMULO FIORESE DEBASTIANI, FACULDADE FASIPE; CARLOS ANTÔNIO TÁVORA DE ARAÚJO, COOPERATIVA AGROPECUARIA MISTA TERRANOVA. |
Título: |
Pegamento da enxertia das espécies nativas de maracujazeiro sob maracujazeiroazedo no norte do Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura, v. 9, n. 1, p. 56, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 8., 2023, Tangará da Serra, MT. |
Conteúdo: |
O Estado de Mato Grosso apresenta baixa produção de maracujá, representando 1% da produção brasileira, e uma das menores produtividades, em torno de 10 t.ha-1, sendo inferior à média nacional que é de 13 t.ha-1 (IBGE, 2019), alcançando 40 t.ha-1 com a utilização de cultivares melhoradas (JUNQUEIRA et al., 2005). A grande vantagem das variedades a serem utilizadas, é o aumento de produtividade com a manutenção da qualidade dos frutos. A expectativa de aumento de produtividade é de 200% de ganhos para os locais de estudo em relação à média do Estado, com a utilização das variedades produtivas, considerando que as características qualitativas de fruto buscam atender as exigências de consumo e processamento para uma demanda reprimida (LIMA & BORGES, 2005). Objetivou-se avaliar o pegamento da ‘BRS Rubi do Cerrado’ sobre três porta-enxertos, em Terra Nova do Norte-MT. |
Thesagro: |
Enxerto; Fusariose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162041/1/2023-cpamt-gr-pegamento-enxertia-especies-nativas-maracujazeiro-maracujazeiro-azedo-norte-estado-mato-grosso-56.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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