|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
doi.org/10.1111/joss.12317 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Percepção. |
Thesagro: |
Açúcar; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Perceptions (cognitive); Reducing sugars. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200217 a 4500 001 2093685 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1111/joss.12317$2DOI 100 1 $aLIMA, M. 245 $aChildren and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aPerceptions (cognitive) 650 $aReducing sugars 650 $aAçúcar 650 $aRedução 653 $aPercepção 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 33, e12317, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
07/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LANA, A. M. |
Afiliação: |
Marcio Sampaio Pimentel, UNIVASF; Helvécio de-Polli, Embrapa Agrobiologia; Anglea Maria Lana, UFMG. |
Título: |
Influência da adubação orgânica sobre teores de P e K de um argissolo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2008 |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29). |
ISSN: |
1676-6700 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UNIVASF; UFMG. |
Palavras-Chave: |
Argissolo. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Fósforo; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35743/1/bot029.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200217 a 4500 001 1630336 005 2010-01-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-6700 100 1 $aPIMENTEL, M. S. 245 $aInfluência da adubação orgânica sobre teores de P e K de um argissolo. 260 $aSeropedica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a16p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29). 500 $aParceria: UNIVASF; UFMG. 650 $aAdubação Verde 650 $aFósforo 650 $aPotássio 653 $aArgissolo 700 1 $aDE-POLLI, H. 700 1 $aLANA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|