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| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | NOVAES, A. B. de; CARNEIRO, J. G. de A.; BARROSO, D. G.; LELES, P. S. S. Desempenho de mudas de Pinus taeda produzidas em raiz nua e em dois tipos de recipientes, 24 meses apos o plantio. Floresta, Curitiba, v. 31, n. 1, p. 62-71, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 4. |  | MOGNON, F.; RODRIGUES, A. L.; SANQUETTA, C. R.; DALLA CORTE, A. P.; NOVAES, A. B. de; BLUM, C. T. Alocação e modelagem da biomassa em Dendrocalamus asper. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 1, p. 1-10, jan./mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 5. |  | NOVAES, A. B. de; CARNEIRO, J. G. de A. de; BARROSO, D. G.; LELES, P. S. dos S. Avaliação do potencial de regeneração de raízes de mudas de Pinus taeda L., reduzidas em diferentes tipos de recipientes, e o seu desempenho no campo. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 6, p. 675-681, nov./dez. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 10. |  | SANTOS NETO, A. P.; BARRETO, P. A. B.; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; NOVAES, A. B. de; PAULA, A. de. Produção de serapilheira em floresta estacional semidecidual e em plantios de Pterogyne nitens Tull e Pterogyne nitens Tull S. T. Blake no Sudoeste da Bahia. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 633-643, jul./set. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 12. |  | COUTINHO, M. P.; CARNEIRO, J. G. de A.; BARROSO, D. G.; RODRIGUES, L. A.; FIGUEIREDO, F. A. M. M.; MENDONÇA, A. V. R.; NOVAES, A. B. de. Crescimento de mudas de Sesbania virgata (Cav.) Pers. plantadas em uma área degradada por extração de argila. Floresta, Curitiba, v. 35, n. 2, p. 231-239, maio/ago. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 2. |  | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 3. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 4. |  | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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