|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TASSINI, L. E. S.; LEME, F. O. P.; VEADO, J. C. C.; ARNDT, M. H. L. Determination of the reference interval for the activity of N-Acetyl-ß-D-Glucosaminidase (NAG) in urine of healthy dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1685-1690, agosto 2018 Título em português: Determinação de intervalo de referência para a atividade da NAcetyl-ß-D-glucosaminidase (NAG) na urina de cães sadios. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|