|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, T. B.; SILVA, O. N.; SCALABRIN, F.; SILVA, L. P. da; ROCHA, T. L.; CASTRO, C. F. de S.; FRANCO, O. L.; GROSI DE SA, M. F. |
Afiliação: |
Thais Bergamin Lima, Universidade Católica de Brasília; Osmar Nascimento Silva; Universidade Católica de Brasília; Fernanda Scalabrin, Universidade Católica de Brasília; Luciano Paulino da Silva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Thales Lima Ro. |
Título: |
Avaliação da atividade laxativa dos extratos das folhas e frutos de cagaita (Eugenia Dysenterica, DC). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laxativo; Motilidade intestinal. |
Thesagro: |
Cagaita; Eugenia Dysenterica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810nam a2200229 a 4500 001 1189080 005 2008-01-30 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLIMA, T. B. 245 $aAvaliação da atividade laxativa dos extratos das folhas e frutos de cagaita (Eugenia Dysenterica, DC). 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil$c2007 650 $aCagaita 650 $aEugenia Dysenterica 653 $aLaxativo 653 $aMotilidade intestinal 700 1 $aSILVA, O. N. 700 1 $aSCALABRIN, F. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aROCHA, T. L. 700 1 $aCASTRO, C. F. de S. 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aGROSI DE SA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
VALÉRIA MARIA LIMBERGER BAYER; PATRÍCIA MATOS SCHEUER; BRUNA MATTIONI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO. |
Título: |
Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Bakery industry; Breads; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 2110217 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAYER, V. M. L. 245 $aTreinamento para perfil de textura sensorial em pães.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019.$c2019 500 $aEdição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. 650 $aBakery industry 650 $aBreads 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 700 1 $aSCHEUER, P. M. 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDE FRANCISCO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|