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Registros recuperados : 1.329 | |
143. | | FRONZA, V.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Extensão de indicação da cultivar de trigo BRS 208 para os Estados de Santa Catarina e São Paulo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 15. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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144. | | FRONZA, V.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; LAZZAROTTO, C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z.; CAMPOS, L. A. C. Extensão de indicação da cultivar de trigo BRS 229 para o Estado do Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 2 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 14. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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156. | | DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; WOBETO, C.; SANDINI, I.; ALMEIDA, J.; MOLIN, R. Trigo BRS 176: descrição e adaptação no Centro-Sul do Paraná. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 17 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 19). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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160. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; CHAVES, M. S.; BRAMMER, S. P.; BONATO, A. L. V.; IORCZESKI, E. J.; SALVADORI, J. R.; ALBUQUERQUE, A. C. S. BRS Guamirim, a bread wheat cultivar with an early cycle and short stature. Annual Wheat Newsletter, v. 53, p. 15, Aug. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 1.329 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANDERSON DE CÉSARO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; PAULO VÍTOR DUTRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
No sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Amido; Folha; Praga de Planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543263/1/10364.pdf
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Marc: |
LEADER 01249nam a2200289 a 4500 001 1543263 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANATTA, F. 245 $aMetabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 40. 500 $aResumo. 520 $aNo sul do Brasil a pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille, 1922) (HEMIPTERA: MARGARODIDAE) é o inseto-praga mais prejudicial ao cultivo da videira, sendo uma das causas do declínio e morte de plantas. Entretanto, existem poucas informações sobre os efeitos fisiológicos desta praga sobre as videiras. 650 $aAmido 650 $aFolha 650 $aPraga de Planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPérola-da-terra 700 1 $aDE CÉSARO, A. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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