BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/07/2021
Data da última atualização:  08/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, P. C. P.; BRASIL, O. O.; SOUTO, P. L. G.; MOREIRA, N. H.; SILVA, J. P. da; SILVA, B. D. M.; RAMOS, A. F.
Afiliação:  PRISCILLA CRISTINE PASSONI SILVA, UNB; OSCAR OLIVEIRA BRASIL, UNB; PAULA LORENA GRANGEIRA SOUTO, UNB; NATHALIA HACK MOREIRA, UNB; JOSEANE PADILHA DA SILVA, Cenargen; BIANCA DAMIANI MARQUES SILVA, Cenargen; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, Cenargen.
Título:  Fixed-time artificial insemination protocols on brazilian locally adapted breed gilts on ovulatory response and embryo production.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 18, n. 1, e20200776, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1984-3143-AR2020-0776
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Embryo recovery; Fixed time artificial insemination; Pig; Synchronization protocol.
Thesaurus Nal:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38575 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, N. G.; DAUDT, C. E.; HENRIQUES, J. A. P. Comportamento de ésteres hidroxicinâmicos durante a vinificação de vinhos brancos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 983-89, jul. 2001 Título em inglês: Performance of hydroxycinnamic esters during white wine vinification.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A. Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 302-308, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; PEIXOTO, R. M.; SOUSA, A. L. M. de; LIMA, A. M. C.; DAUDT, C.; AMARAL, G. P.; SOUZA, S. C. R.; TEIXEIRA, M. F. da S. Detection and isolation of caprine lentivirus in goat umbilical cord cells. Semina: Ciências Agrárias, v. 46, n. 1, p. 213–230, jan./fev. 2025. Título em português Detecção e isolamento de lentivírus caprino em células do cordão umbilical de cabras.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional