BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLISBAO, R. S. Cebola. In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. v.1. p.254-269.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLISBAO, R. S. The effect of boron concentration on growth of onion (Allium cepa L.) in nutrient solution. Davis : University of California, 1980. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; LISBAO, R. S.; IGUE, T. Alface em Campinas. Campinas: IAC, 1976. 12p. (IAC. Circular, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da beterraba. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.429-446. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da cenoura. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.447-462. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B. LISBÃO, R. S. Cultura da rúcula. Campinas: IAC, 1992. 8 p. (IAC. Boletim Técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. B.; LISBAO, R. S.; IGUE, T. Comportamento de cultivares de alface na regiao de Campinas. VII. Cultura de marco a maio de 1974. Campinas: Instituto Agronomico, 1976. 12p. (IAC.Circular, 50). Titulo da capa: Alface em Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoISHIMURA, I.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B. Comportamento de cultivares de feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.) na regiao do Vale do Ribeira, SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.35-36, nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLISBÃO, R. S.; CAMPOS, H. R.; TAKAGI, A. Efeito do preparo de bulbos e do tipo de cobertura do solo, na produção de sementes de cebola. Campinas: Instituto Agronômico, 1976. 8 p. (IAC. Circular, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLISBAO, R. S.; SIQUEIRA, W. J.; FORNASIER, J. B.; TRANI, P. E. Alho. In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. v.1. p.222-253.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, R. S.; SINIGAGLIA, C.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; SANTOS, R. R. dos. Avaliacao de fungicidas no controle da ferrugem (Puccinia allii) do alho (Allium sativum L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.49, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoISHIMURA, I.; PASSOS, F. A.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; IGUE, T.; FEITOSA, C. T.; SAES, L. A. Adubacao do pimentao em solo organico alico do vale do Ribeiro (SP). Bragantia, v.48, n.2, p.233-239, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASTER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Olericolas: programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBÃO, R. S.; MELO, A. M. T. de; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B. Produção de sementes de hortaliças em pequenas áreas. Campinas: IAC, 1995. 16 p. (IAC. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSO, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; TAVARES, M.; SIQUEIRA, W. J.; SANTOS, R. R. dos; BISAO, L. G.; LISBAO, R. S. Cultura do alho: recomendacoes para seu cultivo no Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1997. 39p. (IAC. Boletim Tecnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; ILLG, R. D.; FORNASIER, J. B.; GRANJA, N. P.; LISBAO, R. S.; SANTOS, R. R. dos. Correlações fenotípica, genética aditiva e ambiental em cenoura. Bragantia, Campinas, v.52, n.1, p.17-26, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. L.; TAVARES, M; TRANI, P. E.; LISBAO, R. S.; FILHO, H. P. M.; TARGON, M. L.; MACHADO, M. A.; SANTOS, R. R. A avaliacao de colecao de alho atraves da analise isoenzimatica,molecular (RADP) e fenotipica S.D.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; TAVARES, M.; TRANI, P. E.; LISBAO, R. S.; MEDINA FILHO, H. P.; TARGON, M. L.; MACHADO, M. A.; SANTOS, R. R. Avaliacao de colecao de alho atraves da analise isoenzimatica, molecular (RAPD) e fenotipica. In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.37.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de farinha pre-gelatinizada: 1. Efeito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 195-196.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, S.; EL-DASH, A. A. Extrusao termoplastica de quirera de arroz para producao de produtos expandidos: 1. Eteito da umidade, temperatura e velocidade de rotacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 193-194.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTIOLI, D. J.; CANNON, S. B.; FROENICKE, L.; HUANG, G.; FARMER, A. D.; CANNON, E. K. S.; LIU, X.; GAO, D.; CLEVENGER, J.; DASH, S.; REN, L.; MORETZSOHN, M. C.; SHIRASAWA, K.; HUANG, W.; VIDIGAL, B.; ABERNATHY, B.; NIEDERHUTH, C. E.; UMALE, P.; ARAUJO, A. C. G.; KOZIK, A.; KIM, K. do; BUROW, M. D.; VARSHNEY, R. K.; WANG, X.; ZHANG, X.; BARKLEY, N.; GUIMARAES, P. M.; ISOBE, S.; GUO, B.; LIAO, B.; STALKER, H. T.; SCHMITZ, R. J.; SCHEFFLER, B. E.; BERTIOLI, S. C. M. L.; XUN, X.; JACKSON, S. A.; MICHELMORE, R.; OZIAS-AKINS, P. The genome sequences of Arachis duranensis and Arachis ipaensis, the diploid ancestors of cultivated peanut. Nature Genetics, v. 48, p. 438-446, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTIOLI, D. J.; JENKINS, J.; CLEVENGER, J.; DUDCHENKO, O.; GAO, D.; SEIJO, G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; REN, L.; FARMER, A. D.; PANDEY, M. K.; SAMOLUK, S. S.; ABERNATHY, B.; AGARWAL, G.; BALLÉN-TABORDA, C.; CAMERON, C.; CAMPBELL, J.; CHAVARRO, C.; CHITIKINENI, A.; CHU, Y.; DASH, S.; BAIDOURI, M. E.; GUO, B.; HUANG, W.; KIM, K. D.; KORANI, W.; LANCIANO, S.; LUI, C. G.; MIROUZE, M.; MORETZSOHN, M. C.; PHAM, M.; SHIN, J. H.; SHIRASAWA, K.; SINHAROY, S.; SREEDASYAM, A.; WEEKS, N. T.; ZHANG, X.; ZHENG, Z.; SUN, Z.; FROENICKE, L.; AIDEN, E. L.; MICHELMORE, R.; VARSHNEY, R. K.; HOLBROOK, C. C.; CANNON, E. K. S.; SCHEFFLER, B. E.; GRIMWOOD, J.; OZIAS-AKINS, P.; CANNON, S. B.; JACKSON, S. A.; SCHMUTZ, J. The genome sequence of segmental allotetraploid peanut Arachis hypogaea. Nature Genetics, v. 51, n. 5, p. 877-884, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional