|
|
Registros recuperados : 166 | |
101. | | PEREIRA, F. das N.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; VIEIRA, R. S.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SANTOS, V. T. dos. Influência da cobertura plástica do solo no tamanho de frutos de abacaxizeiro em sistema orgânico de produção In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Sistemas de Produção Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
108. | | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
109. | | SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N. Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 528. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | OITICICA, I. das N.; FONSECA, C. E. M. da; SOUZA, V. C. de; SILVA, A. B. da; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Flemingia macrophylla in goat feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 9, p. 335-341, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
112. | | MENEZES, R. da S.; PANACHUKI, E.; HERNANI, L. C.; MONTEIRO, F. das N.; OZÓRIO, J. M.; FERREIRA, R. S.; XIMENES, T. S. Taxa de infiltração estável de água no solo pós-cultivo de milho + braquiária sob plantio direto. In: WORKSHOP DA REDE DE PESQUISA SOLOVIVO, 2018, Curitiba. Indicadores de qualidade da gestão de áreas com sistema plantio direto: palestras e resumos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 212). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
114. | | SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JUNIOR, J. B. de A.; MELO, L. A. M. P. de; ALVES, R. de B. das N. Coleta, conservação e cultivo experimental de macela (Achyrocline spp. - Asteraceae), na região do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Circular Técnica, 94) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
115. | | PEREIRA, F. das N.; SILVA, J. S. da; OLIVEIRA, F. O. de P.; DANTAS, J. L. L.; PADUA, T. R. P. de. Avaliação de genótipos de mamoeiro para tolerância a Phytophthora palmivora In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
116. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 524. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
117. | | SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; BIZZO, H. R.; SANTANA, H.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, M. A. Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 524. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | ALVES, R. de B. das N.; LIN, C. M.; VIEIRA, R. F.; CORREA JUNIOR, C.; GUERREIRO, C. P. V.; PEREIRA, A. M. S. Caracterização morfológica de germoplasma de Pfaffia glomerata (ginseng brasileiro). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
119. | | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N.; OLIVEIRA, A. N. P. de. Características produtivas da batata-doce em função de doses de P2O5, de espaçamentos e de sistemas de plantio. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 4, p. 611-617, jul./ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
ANA FLAVIA P. TEODORO; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; LEANDRO B. RIBEIRO; KARINA REIS; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN. |
Título: |
Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense) |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Genetic resource. |
Thesagro: |
Cromatografia; Pimenta; Recurso genético; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens; chromatography; pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82597/1/20133118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095naa a2200313 a 4500 001 1957472 005 2018-11-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aTEODORO, A. F. P. 245 $aVitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense)$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. 650 $aCapsicum frutescens 650 $achromatography 650 $apepper 650 $aCromatografia 650 $aPimenta 650 $aRecurso genético 650 $aVitamina C 653 $aGenetic resource 700 1 $aALVES, R. de B. das N. 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aREIS, K. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aSILVA, J. P. da 700 1 $aAGOSTINI-COSTA, T. da S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|