|
|
Registros recuperados : 95 | |
19. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCÊS PENHA, CTAA. |
Título: |
Manual para fabricação artesanal de licor de acerola. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 61). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição de licor. Tipos de licor. Fatores associados ao processamento que proporcionam qualidade superior ao licor de acerola. Principais matérias-primas e ingredientes usados. Processo de fabricação. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84162/1/2004-DOC-0061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200193 a 4500 001 1415868 005 2021-12-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aManual para fabricação artesanal de licor de acerola. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 61). 520 $aIntrodução. Definição de licor. Tipos de licor. Fatores associados ao processamento que proporcionam qualidade superior ao licor de acerola. Principais matérias-primas e ingredientes usados. Processo de fabricação. Referências bibliográficas. 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|