|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/1997 |
Data da última atualização: |
28/05/1997 |
Autoria: |
SOUZA, Z. S.; REDES, A. C.; HIRATA, F. |
Afiliação: |
EPAGRI-EESJ, Sao Joaquim, SC. |
Título: |
Efeito da hidrazida maleica na brotacao de tuberculos de batata(Solanum tuberosum) cv. Achat. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.118, maio 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Achat; Hidrazida maleica; Inhibition; Inibicao. |
Thesagro: |
Batata; Brotacao; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
maleic hydrazide; potatoes; sprouting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200265 a 4500 001 1757483 005 1997-05-28 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, Z. S. 245 $aEfeito da hidrazida maleica na brotacao de tuberculos de batata(Solanum tuberosum) cv. Achat. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $amaleic hydrazide 650 $apotatoes 650 $asprouting 650 $aBatata 650 $aBrotacao 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCultivar Achat 653 $aHidrazida maleica 653 $aInhibition 653 $aInibicao 700 1 $aREDES, A. C. 700 1 $aHIRATA, F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.118, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, UNICAMP; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Processo para fabricação de licor de acerola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91529/1/2002-CTE-0048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200193 a 4500 001 1415517 005 2021-12-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aProcesso para fabricação de licor de acerola. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48). 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|