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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; DANTAS, R. L. Metodologia simplificada de deteccao de residuos de paraquat em tuberculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.70, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, R. L.; PEREIRA, W. Deterioracao da qualidade de tuberculos de batata pelo paraquat. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.51, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; DANTAS, R. L. Qualidade de tuberculos de batata-semente tratados com paraquat e o desenvolvimento de uma metodologia simplificada de deteccao de residuo de herbicida. Planta Daninha, Brasilia, v.13, n.1, p.32-38, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; DANTAS, R. L. Qualidade de tuberculos de batatas-semente tratados com Paraquat e o desenvolvimento de uma metodologia simplificada de deteccao de residuo do herbicida. Planta Daninha, v.13, n.1, p.32-38, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, R. L. S.; DANTAS, A. L. A. Organização do espaço cearense para fins de planejamento agrícola: duas alternativas. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 9, n. 3, p. 275-314, jul./set. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N. Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit. Revista Ciência Agronômica, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAZERÊDO, L. P. M.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; PEREIRA, W. E. Qualidade de manga Tommy Atkins da produção integrada recoberta com fécula de mandioca associada a óleos essenciais e quitosana. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 1, p. 141-150, fev. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. G. da; SILVA, S. de M.; SILVA, G. C. da; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA R. M. N.; DANTAS, R. L.; SGANZERLA, W. G. Cell wall and oxidative metabolisms of ripening Paluma guava under potassium fertilization. Journal Of Agriculture And Food Research, v. 12, p. 100568, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, R. L.; SILVA, S. M.; BRITO PRIMO, D. M.; SOUSA, A. S. B.; BRITO, E. S. de; MACEDO, E. M. S. Changes during maturation in the bioactive compounds and antioxidant activity of Opuntia stricta (Haw.) fruits. Acta Horticulturae, n. 1067, p. 159-165, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  04/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N.
Afiliação:  ANA LIMA DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; SILVANDA DE MELO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RENATO LIMA DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; REJANE MARIA NUNES MENDONÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate bioactive compounds and antioxidant activity of the fruit of strawberry-guava genotypes during maturation, and identify the characteristics that influenced the genetic variability. The fruits were harvested from 15 naturally-occurring genotypes in Areia, Paraíba, Brazil, at the following stages of maturation: Completely Green; Start of Yellow Coloration; Mainly Yellow Coloration and Completely Yellow. During maturation, the ascorbic acid content increased as the chlorophyll and yellow flavonoids were reduced. Antioxidant activity increased with advancing maturity, being greater for the P1, P4, P6, P7, P14 and P15 genotypes. Principal component analysis showed that during maturation, variability among fruits of the strawberry guava was related to the ascorbic acid and carotenoid contents.
Palavras-Chave:  Recursos genéticos.
Thesagro:  Agregação de Valor; Araçá.
Thesaurus NAL:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98789/1/Artigo-Araca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51948 - 1UPCAP - DD
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