|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N. Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013, Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | AZERÊDO, L. P. M.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; PEREIRA, W. E. Qualidade de manga Tommy Atkins da produção integrada recoberta com fécula de mandioca associada a óleos essenciais e quitosana. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 1, p. 141-150, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DANTAS, R. L.; SILVA, S. M.; BRITO PRIMO, D. M.; SOUSA, A. S. B.; BRITO, E. S. de; MACEDO, E. M. S. |
Afiliação: |
RENATO LIMA DANTAS, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; SILVANDA M. SILVA, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; DÁLAMO MARCELLO de BRITO PRIMO, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; ALEX SANDRO BEZERRA SOUSA, Universidade Federal da Paraíba, Depto. Ciências Fundamentais e Sociais, Laboratório de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; EDANGELO MOURA SIQUEIRA MACEDO, Instituto Nacional do Semiárido, Bolsista Pós-Doutorado. |
Título: |
Changes during maturation in the bioactive compounds and antioxidant activity of Opuntia stricta (Haw.) fruits. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 1067, p. 159-165, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Betacianinas; Betaxanthins; Cactáceas; Opuntia genus; Radicais livres. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 2046282 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, R. L. 245 $aChanges during maturation in the bioactive compounds and antioxidant activity of Opuntia stricta (Haw.) fruits.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aQualidade 653 $aBetacianinas 653 $aBetaxanthins 653 $aCactáceas 653 $aOpuntia genus 653 $aRadicais livres 700 1 $aSILVA, S. M. 700 1 $aBRITO PRIMO, D. M. 700 1 $aSOUSA, A. S. B. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMACEDO, E. M. S. 773 $tActa Horticulturae$gn. 1067, p. 159-165, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|